Genoa CFC – AS Roma

Pronostic Genoa – Roma | Serie A, Journée 13

Le match se jouera le 21 novembre 2021 à 20h45, au Stade Luigi Ferraris de Gênes.

Le Genoa est actuellement 17ème au classement de Serie A et la Roma est 6ème.

Les deux équipes se sont affrontées 82 fois en Serie A, depuis 1946 : pour 21 victoires du Genoa, 44 victoires de la Roma et 17 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Genoa à 22 %, celles de la Roma à 54 % et les chances du nul à 24 %.

Pronostic Genoa Roma

Vue aérienne de Gênes et du Sade Luigi Ferraris.

Nos pronos Genoa – Roma

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

07/03/21 : Roma 1 – 0 Genoa (Serie A)

08/11/20 : Genoa 1 – 3 Roma (Serie A)

19/01/20 : Genoa 1 – 3 Roma (Serie A)

25/08/19 : Roma 3 – 3 Genoa (Serie A)

05/05/19 : Genoa 1 – 1 Roma (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Genoa CFC: NDNNN – 7 buts marqués, 8 buts encaissés
AS Roma: NVDND – 7 buts marqués, 8 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Genoa CFC: Sirigu – Criscito, Vasquez, Masiello – Cambiaso (Melegoni 78e), Rovella (Behrami 69e), Badelj, Biraschi (Ghiglione 74e) – Caicedo, Galdames (Bianchi 74e), Sturaro (Kallon 69e)

Indisponibles :

Compo probable :

——————————–

AS Roma: Patricio – Ibanez, Kumbulla (Perez Sayol 66e), Mancini – El Shaarawy (Zaniolo 77e), Veretout, Cristante, Karsdorp (Zalewski 83e) – Pellegrini – Abraham, Shomurodov (Mayoral 83e)

Indisponibles :

Compo probable :