Hellas Verona FC – Empoli FC

Pronostic Hellas Vérone – Empoli | Serie A, Journée 13

Le match se jouera le 22 novembre 2021 à 18h30, au Stade Marcantonio Bentegodi de Vérone.

Le Hellas est actuellement 10ème au classement de Serie A et Empoli est 11ème.

Les deux équipes se sont affrontées 8 fois en Serie A, depuis 1986 : pour 3 victoires du Hellas, 4 victoires d’Empoli et 1 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Hellas à 54 %, celles d’Empoli à 23 % et les chances du nul à 23 %.

Pronostic Hellas Vérone Empoli

Fans du Hellas Vérone durant un match au Stade Marc’Antonio Bentegodi.

Nos pronos Hellas Vérone – Empoli

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

20/04/16 : Empoli 1 – 0 Hellas (Serie A)

06/12/15 : Hellas 0 – 1 Empoli (Serie A)

17/05/15 : Hellas 2 – 1 Empoli (Serie A)

06/01/15 : Empoli 0 – 0 Hellas (Serie A)

18/05/13 : Hellas 0 – 0 Empoli (Serie B)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Hellas Verona FC: DVNVN – 10 buts marqués, 7 buts encaissés
Empoli FC: DVDVN – 9 buts marqués, 11 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Hellas Verona FC: Montipò – Ceccherini, Günter (Magnani 84e), Dawidowicz – Casale, Veloso, Tameze, Faraoni – Caprari (Kalinic 84e), Barak (Bessa 75e) – Simeone (Lasagna 75e)

Indisponibles :

Compo probable :

——————————–

Empoli FC: VIcario – Fiamozzi (Ismajli 79e), Tonelli, Viti, Marchizza (Parisi 59e) – Stulac (Ricci 59e), Haas (Zurkowski 59e), Bandinelli (Cutrone 46e) – Henderson – Di Francesco, Pinamonti

Indisponibles :

Compo probable :