Hellas Verona FC – FC Internazionale Milano

Pronostic Hellas Vérone – Inter Milan | Serie A, Journée 2

Ce match se jouera le vendredi 27 août 2021, à 20h45 au Stade Marc’Antonio Bentegodi de Vérone.

Le Hellas est actuellement 13ème au classement et l’Inter est 1er.
Les deux équipes se sont affrontées 60 fois en Serie A depuis 1957 : pour 4 victoires du Hellas Vérone, 35 victoires de l’Inter et 21 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Hellas à 18%, celles de l’Inter à 60% et les chances du nul à 22%.

Nos pronos Hellas Vérone – Inter Milan

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Qui va gagner le match ? : ‘Inter Milan’ à 1.60 sur Zebet
  • Écart de buts : ‘Inter gagne de 2 buts ou +’ à 2.40 sur Betclic
  • Combo buteur & son équipe gagne : ‘Dzeko, Edin’ à 2.85 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    25/04/21 : Inter Milan 1 – 0 Hellas Vérone

    23/12/20 : Hellas Vérone 1 – 2 Inter Milan

    09/07/20 : Hellas Vérone 2 – 2 Inter Milan

    09/11/19 : Inter Milan 2 – 1 Hellas Vérone

    31/03/18 : Inter Milan 3 – 0 Hellas Vérone

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Hellas Verona FC : DNNVD – 9 buts marqués, 8 buts encaissés.
    FC Internazionale Milano : VVDVV – 19 buts marqués, 6 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Hellas Verona FC : Pandur – Ceccherini (Di Carmine 55e), Günter, Dawidowicz – Casale (Magnani 74e), Hongla (Tameze 55e), Veloso, Lazovic – Barak (Ilic 73e), Zaccagni – Kalinic (Cancellieri 46e)

    Indisponibles : Veloso, Lasagna, Faraoni
    Compo probable : Montipò – Ceccherini, Günter, Dawidowicz (ou Magnani) – Lazovic, Ilic, Tameze (ou Hongla), Ruegg (ou Casale) – Barak, Zaccagni – Kalinic

    FC Internazionale Milano : Handanovic – Darmian, De Vrij, Skriniar, Bastoni (Dumfries 84e), Perisic (Dimarco 69e), Sensi (Vidal 69e), Barella (Vecino 81e), Brozovic, Calhanoglu (Satriano 81e), Dzeko

    Indisponibles : Sanchez, Gagliardini, Brazao, Eriksen
    Compo probable : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Perisic, Calhanoglu, Brozovic, Barella – Sensi – Dzeko