Hellas Verona FC – AS Roma

Pronostic Hellas Vérone – Roma | Serie A, Journée 4

Ce match se jouera le 19 septembre 2021, à 18h00, au stade Marc’Antonio Bentegodi de Vérone.

Le Hellas est actuellement 19ème au classement de Serie A et la Roma est 1ère.
Les deux formations se sont affrontées 60 fois en Serie A depuis 1957 : pour 10 victoires du Hellas, 31 victoires de la Roma et 19 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Hellas Vérone à 27%, celles de la Roma à 48% et les chances du nul à 25%.

Nos pronos Hellas Vérone – Roma

Cotes au 16 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘AS Rome’ à 1.92 sur Winamax
  • Coups de Poker : ‘Les deux équipes vont marquer et un but dans chaque mi-temps’ à 1.87 sur PokerStars Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    31/01/2021 : AS Roma 3 – 1 Hellas Vérone

    19/09/2020 : Hellas Vérone 3 – 0 AS Roma

    15/07/2020 : AS Roma 2 – 1 Hellas Vérone

    01/12/2019 : Hellas Vérone 1 – 3 AS Roma

    04/02/2018 : Hellas Vérone 0 – 1 AS Roma

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Hellas Verona FC : VDVDD avec 9 buts marqués et 9 buts encaissés.
    AS Roma : VVVVV avec 14 buts marqués et 3 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Hellas Verona FC : Montipò – Casale (Ceccherini 75e), Günter, Dawidowicz (Magnani 46e) – Lazovic, Ilic (Lasagna 84e), Tameze (Hongla 61e), Faraoni – Caprari (Cancellieri 75e), Barak – Simeone

    Indisponibles : Frabotta, Ruegg, Veloso
    Compo probable : Montipò – Dawidowicz, Günter, Magnani – Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic – Barak, Caprari – Simeone

    AS Roma : Patricio – Karsdop (Reynolds 89e), Mancini, Ibanez, Viña – Cristante, Veretout (Perez Sayol 74e) – Zaniolo (Shomurodov 74e), Pellegrini, Mkhitaryan (El-Shaarawy 70e) – Abraham

    Indisponibles : Spinazzola
    Compo probable : Patricio – Karsdorp, Mancini, Ibanez, Viña – Cristante, Veretout – Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan – Abraham