Hellas Verona FC – Spezia Calcio

Pronostic Hellas Vérone – Spezia | Serie A, Journée 7

Le match se jouera le 3 octobre 2021, à 15h, au Stade Marc’Antonio Bentegodi de Vérone.

Le Hellas est actuellement 14ème au classement de Serie A et Spezia est 17ème.
Les deux équipes se sont affrontées 2 fois en Serie A depuis 2006 : pour 1 victoire du Hellas et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Hellas à 57%, celles de Spezia à 20% et les chances du nul à 23%.

Fans du Hellas Vérone durant un match au Stade Marc'Antonio Bentegodi.

Fans du Hellas Vérone durant un match au Stade Marc’Antonio Bentegodi.

Nos pronos Hellas Vérone – Spezia

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.58 sur Winamax

  • Buteur : ‘Verde’ à 4.60 sur PokerStars Sport

  • Leurs 2 rencontres en Serie A

    01/05/2021 : Hellas Vérone 1 – 1 Spezia

    03/01/2021 : Spezia 0 – 1 Hellas Vérone

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Hellas Verona FC : DDVNN – 9 buts marqués, 11 buts encaissés
    Spezia Calcio : DDVDD – 6 buts marqués, 13 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Hellas Verona FC : Montipò – Casale, Günter, Dawidowicz – Lazovic (Sutalo 46e), Ilic, Tameze (Bessa 66e), Faraoni (Magnani 75e) – Simeone (Kalinic 65e), Lasagna (Caprari 83e), Barak

    Indisponibles : Frabotta, Ruegg, Sutalo, Veloso
    Compo probable : Montipò – Magnani, Günter, Dawidowicz – Lazovic, Ilic, Tameze, Faraoni – Caprari, Barak, Kalinic

    Spezia Calcio : Zoet – Amian Adou, Hristov, Nikolaou, Bastoni – Bourabia – Maggiore (Ferrer 64e), Sala (Verde 65e) – Antiste (Manaj 65e), Gyasi (Strelec 79e) – Nzola

    Indisponibles : Maggiore, Erlic, Reca, Colley, Agudelo, Sena, Kovalenko
    Compo probable : Zoet – Amian Adou, Hristov, Nikolaou, Bastoni – Ferrer, Sala – Antiste, Bourabia, Gyasi – Nzola