FC Internazionale Milano – Atalanta BC

Pronostic Inter – Atalanta | Serie A, Journée 6

Le match se jouera le 25 septembre 2021, à 18h, au Stade Giuseppe Meazza (San Siro) de Milan.

L’Inter est actuellement 2ème au classement de Serie A et l’Atalanta est 5ème.
Les deux équipes se sont affrontées 114 fois en Serie A depuis 1945 : pour 60 victoires de l’Inter, 25 victoires de l’Atalanta et 29 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Inter à 49%, celles de l’Atalanta à 26% et les chances du nul à 25%.

Vue aérienne de San Siro, Milan

Vue aérienne de San Siro, Milan.

Nos pronos Inter – Atalanta

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Inter’ à 2.00 sur Winamax

  • Double chance buteur : ‘Dzeko, Edin/Zapata, Duvan’ à 1.74 sur Unibet

  • Coups de Poker : ‘Inter va gagner et un but dans chaque mi-temps’ à 2.63 sur PokerStars Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    08/03/21 : Inter 1 – 0 Atalanta

    08/11/20 : Atalanta 1 – 1 Inter

    01/08/20 : Atalanta 0 – 2 Inter

    11/01/20 : Inter 1 – 1 Atalanta

    07/04/19 : Inter 0 – 0 Atalanta

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    FC Internazionale Milano : VNDVV – 14 buts marqués, 6 buts encaissés
    Atalanta BC : NDNVV – 6 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    FC Internazionale Milano : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Darmian (Dumfries 66e), Perisic, Calhanoglu (Gagliardini 84e), Brozovic, Barella (Vecino 70e) – Dzeko (Sanchez 70e), Martinez (Dimarco 84e)

    Indisponibles : Eriksen, Sensi, Correa, Vidal
    Compo probable : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Perisic (ou Dimarco), Calhanoglu, Brozovic, Barella, Dumfries – Dzeko, Martinez

    Atalanta BC : Musso – Toloi, Demiral, Djimsiti – Zappacosta (Maehle 69e), De Roon, Koopmeiners, Gosens (Pezzella 69e) – Malinovskyi (Ilicic 63e), Pessina (Pasalic 84e), Zapata (Piccoli 84e)

    Indisponibles : Hateboer, Muriel
    Compo probable : Musso – Toloi, Palomino, Djimsiti – Zappacosta, Freuler, De Roon, Gosens – Pessina, Malinovskyi, Zapata