FC Internazionale Milano – Bologna FC 1909

Pronostic Inter – Bologne | Serie A, Journée 4

Ce match se jouera le 18 septembre 2021, à 18h, au stade San Siro de Milan.

L’Inter est actuellement 4ème au classement de Serie A et Bologne est 6ème.
Les deux équipes se sont affrontées 125 fois en Serie A depuis 1945 : pour 62 victoires de l’Inter, 33 victoires de Bologne et 30 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Inter à 69%, celles de Bologne à 13% et les chances du nul à 18%.

Nos pronos Inter – Bologne

Cotes au 16 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Inter’ à 1.38 sur ZEbet
  • Total de buts : ‘Plus de 2.5’ à 1.45 sur Parions Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    03/04/2021 : Bologne 0 – 1 Inter Milan

    05/12/2020 : Inter Milan 3 – 1 Bologne

    05/07/2020 : Inter Milan 1 – 2 Bologne

    02/11/2019 : Bologne 1 – 2 Inter Milan

    03/02/2019 : Inter Milan 0 – 1 Bologne

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    FC Internazionale Milano : VVVVN avec 14 buts marqués et 3 buts encaissés.
    Bologna FC 1909 : DVDVN avec 11 buts marqués et 10 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    FC Internazionale Milano : Handanovic – Dimarco (Dumfries 68e), De Vrij, Skriniar – Perisic (D’Ambrosio 54e), Calhanoglu (Sensi 68e), Brozovic (Vidal 54e), Barella, Darmian – Dzeko – Martinez (Correa 62e)

    Indisponibles : Eriksen, Bastoni, Sensi
    Compo probable : Handanovic – Dimarco, De Vrij, Skriniar – Perisic, Calhanoglu, Brozovic, Barella, Darmian – Dzeko – Martinez

    Bologna FC 1909 : Skorupski – De Silvestri, Medel, Bonifazi, Hickey (Vignato 56e) – Dominguez, Svanberg – Orsolini (Skov Olsen 68e), Soriano, Barrow (Sansone 68e) – Arnautovic (Santander 90e)

    Indisponibles : Aucun
    Compo probable : Skorupski – De Silvestri, Medel, Bonifasi, Hickey – Svanberg, Schouten – Orsolini, Soriano, Barrow – Arnautovic