FC Internazionale Milano – Genoa CFC

Pronostic Inter Milan – Genoa | Serie A, Journée 1

Samedi 21 août à 18h30.

Historique des rencontres :

Depuis 1945, l’Inter Milan et le Genoa CFC se sont affrontés à 84 reprises en Série A. Leurs différentes confrontations ont donné lieu à 48 victoires pour l’Inter Milan, 15 victoires pour Genoa et 21 matchs nuls.

Les statistiques sont implacables. Les six dernières confrontations entre ces deux équipes ont donné lieu à autant de victoires pour l’Inter Milan (5-0 en novembre 2018, 4-0 en avril 2019 et en décembre 2019, 3-0 en septembre 2020 et en février 2021 et 2-0 en octobre 2020) sur un score cumulé de 21 à 0… Excusez du peu ! Oui, vous avez bien lu, le Grifone n’a pas marqué le moindre but contre l’Inter Milan en six rencontres consécutives. Les derniers buts des Rossoblù contre les Nerazzurri remontent à février 2018 (2-0) avec un doublé de Goran Pandev.

Au vu de ces statistiques, nul doute que l’Inter Milan est le grandissime favori de ce match avec 70 % de probabilités de victoire contre seulement 12 % pour son rival génois. L’hypothèse d’un match nul entre les deux formations est établie à 18 %. Là encore, peu de chances de voir ce scénario se concrétiser.

Nos pronos Inter Milan – Genoa :

Cotes au 19 août, sujettes à changements.

  • Score exact multichance : ‘1-0 ou 2-0 ou 3-0’ à 2.60 sur Winamax
  • Résultat et les deux équipes marquent : ‘Inter Milan et Non’ à 2.18 sur PokerStars Sport
  • Buteur & son équipe gagne : ‘Edin Dzeko’ à 2.27 sur Vbet
  • État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    FC Internazionale Milano : VVVDV – 17 buts marqués, 6 buts encaissés.
    Genoa CFC : DVDVV – 10 buts marqués, 8 buts encaissés.

    Compositions probables

    FC Internazionale Milano : 3-5-1-1 – Handanovic – Skriniar, Vrij, Bastoni – Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic – Sensi – Dzeko
    Genoa CFC : 3-5-2 – Sirigu – Vasquez, Biraschi, Vanheusden – Cambiaso, Hernani, Badelj, Sturaro, Sabelli – Ekuban, Destro

    pronostics serie A