FC Internazionale Milano – SSC Napoli

Pronostic Inter – Naples | Serie A, Journée 13

Le match se jouera le 21 novembre 2021 à 18h, à San Siro, à Milan.

L’Inter est actuellement 3ème au classement de Serie A et le Napoli est 1er.

Les deux équipes se sont affrontées 126 fois en Serie A, depuis 1946 : pour 53 victoires de l’Inter, 37 victoires du Napoli et 36 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Inter à 44 %, celles de Naples à 30 % et les chances du nul à 26 %.

Pronostic Inter Naples

Vue aérienne de San Siro, Milan.

Nos pronos Inter – Naples

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

18/04/21 : Naples 1 – 1 Inter (Serie A)

16/12/20 : Inter 1 – 0 Naples (Serie A)

28/07/20 : Inter 2 – 0 Naples (Serie A)

13/06/20 : Naples 1 – 1 Inter (Coupe d’Italie)

12/02/20 : Inter 0 – 1 Naples (Coupe d’Italie)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

FC Internazionale Milano: NVVVN – 9 buts marqués, 3 buts encaissés
SSC Napoli: NVVVN – 9 buts marqués, 2 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

FC Internazionale Milano: Handanovic – Bastoni (Dimarco 84e), De Vrij, Skriniar – Perisic, Calhanoglu, Brozovic, Barella (Vidal 68e), Darmian (Dumfries 76e) – Martinez (Sanchez 84e), Dzeko (Correa 76e)

Indisponibles :

Compo probable :

——————————–

SSC Napoli: Ospina – Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui – Zambo Anguissa (Mertens 86e), Ruiz – Zielinski (Elmas 62e) – Politano (Lozano 62e), Insigne (Ounas 86e) – Osimhen (Petagna 90e)

Indisponibles :

Compo probable :