FC Internazionale Milano – Udinese Calcio

Pronostic Inter – Udinese | Serie A, Journée 11

Le match se jouera le 31 octobre 2021, à 12h30, à San Siro, à Milan.

L’Inter est actuellement 3ème au classement de Serie A et l’Udinese est 14ème.

Les deux équipes se sont affrontées 96 fois en Serie A, depuis 1950 : pour 48 victoires de l’Inter, 21 victoires de l’Udinese et 27 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Inter à 71%, celles de l’Udinese à 11% et les chances du nul à 18%.

Pronostic Inter Udinese

Vue aérienne de San Siro, Milan.

Nos pronos Inter – Udinese

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Inter’ à 1.32 sur Vbet

  • Mi-temps/Fin de match : ‘Inter/Inter’ à 1.87 sur PokerStars Sport

  • Double chance buteur : ‘Dzeko, Edin/Martinez, Lautaro’ à 1.36 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    23/05/21 : Inter 5 – 1 Udinese (Serie A)

    23/01/21 : Udinese 0 – 0 Inter (Serie A)

    02/02/20 : Udinese 0 – 2 Inter (Serie A)

    14/09/19 : Inter 1 – 0 Udinese (Serie A)

    04/05/19 : Udinese 0 – 0 Inter (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    FC Internazionale Milano : VDVNV – 9 buts marqués, 6 buts encaissés
    Udinese Calcio : DNNNN – 6 buts marqués, 7 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    FC Internazionale Milano : Handanovic – Bastoni, De Vrij (Kolarov 80e), D’ambrosioDimarco, Brozovic (Vecino 72e), Darmian, Gagliardini (Sensi 84e), Barella – Martinez (Dzeko 84e), Sanchez (Correa 72e)

    Indisponibles : n/a

    Compo probable 3-5-2 : Handanovic – Bastoni, Ranocchia, Skriniar – Perisic, Brozovic, Calhanoglu, Vidal, Dumfries – Correa, Dzeko

    ——————————–

    Udinese Calcio : Silvestri – Becao, Nuytinck, Santos – Molina (Samardzic 84e), Arslan (Makengo 68e), Walace, Udogie (Soppy 85e) – Pereyra, Success (Larsen 63e) – Beto

    Indisponibles : Pussetto incertain

    Compo probable 3-5-2 : Silvestri – Becao, Nuytinck, Santos – Stryger Larsen, Pereyra, Walace, Makengo, Udogie – Deulofeu, Beto