Juventus FC – AC Milan

Pronostic Juventus – AC Milan | Serie A, Journée 4

Le match se jouera le 19 septembre 2021, à 20h45, à l’Allianz Stadium de Turin.

La Juventus est actuellement 16ème au classement de Serie A et le Milan est 2ème.
Les deux formations se sont affrontées 148 fois en Serie A depuis 1945 : pour 56 victoires de la Juve, 46 victoires du Milan et 46 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Juventus à 43%, celles du Milan à 30% et les chances du nul à 27%.

Nos pronos Juventus – AC Milan

Cotes au 16 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Juventus’ à 2.10 sur Barrière Bet
  • Plus ou moins de 2.5 buts ? : ‘Moins’ à 1.90 sur Parions Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    09/05/2021 : Juventus 0 – 3 AC Milan

    06/01/2021 : AC Milan 1 – 3 Juventus

    07/07/2020 : AC Milan 4 – 2 Juventus

    10/11/2019 : Juventus 1 – 0 AC Milan

    06/04/2019 : Juventus 2 – 1 AC Milan

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Juventus FC : DVNDD avec 6 buts marqués et 9 buts encaissés.
    AC Milan : NVVVV avec 9 buts marqués et 2 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Juventus FC : Szczesny – De Sciglio, Chiellini, Bonucci, Pellegrini (De Ligt 58e) – McKennie (Ramsey 72e), Rabiot, Locatelli, Bernardeschi – Kulusevski, Morata (Kean 82e)

    Indisponibles : Arthur, Kaio Jorge, Chiesa, Bernardeschi
    Compo probable : Szczesny – Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Sandro – Bentancur, Locatelli, Rabiot – Dybala, Morata, Kulusevski

    AC Milan : Maignan – Calabria, Tomori, Romagnoli, Hernandez – Tonali, Kessié (Bakayoko 61e, Bennacer 74e) – Florenzi (Saelemaekers 61e), Diaz (Ballo-Touré 80e), Leão (Ibrahimovic 60e) – Rebic

    Indisponibles : Krunic, Bakayoko
    Compo probable : Maignan – Calabria, Tomori, Romagnoli, Hernandez – Tonali, Kessié – Florenzi, Diaz, Leão – Giroud