Juventus FC – Empoli FC

Pronostic Juventus – Empoli | Serie A, Journée 2

Ce match se jouera le samedi 28 août 2021, à 20h45, à l’Allianz Stadium de Turin.

La Juve est actuellement 10ème au classement et Empoli est 17ème.
Les deux équipes se sont affrontées 24 fois en Serie A : pour 19 victoires de la Juventus, 2 victoires de l’Empoli et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Juve à 78%, celles de l’Empoli à 8% et les chances du nul à 14%.

Nos pronos Juventus – Empoli

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Qui va gagner le match ? : ‘Juventus Turin’ à 1.23 sur Zebet
  • Coups de Poker : ‘Juventus va gagner sans encaisser de but et Juventus va marquer dans les deux mi-temps’ à 3.05 sur PokerStars Sport
  • Buteur & son équipe gagne : ‘Federico Chiesa’ à 2.50 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    30/03/19 : Juventus 1 – 0 Empoli

    27/10/18 : Empoli 1 – 2 Juventus

    25/02/17 : Juventus 2 – 0 Empoli

    02/10/16 Empoli 0 – 3 Juventus

    02/04/16 : Juventus 1 – 0 Empoli

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Juventus FC : VVVVN – 14 buts marqués, 7 buts encaissés.
    Empoli FC : NDVVD – 9 buts marqués, 10 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Juventus FC : Szczesny – Sandro, Bonucci, De Ligt, Danilo – Bernadeschi (Kulusevski 60e), Ramsey (Chiellini 59e), Bentancur (Locatelli 90e), Cuadrado (Chiesa 74e) – Dybala, Morata (Ronaldo 60e)

    Indisponibles : Arthur, Kaio Jorge, Ramsey
    Compo probable : Szczesny – Sandro, De Ligt, Bonucci, Danilo – Bernadeschi, Locatelli, Bentancur – Ronaldo, Dybala, Chiesa

    Empoli FC : Vicario – Stojanovic (Fiamozzi 83e), Ismajli, Romagnoli, Marchizza – Haas (Zurkowski 76e), Ricci, Bandinelli (Henderson 70e), Bajrami – Cutrone (Crociata 76e), Mancuso (La Mantia 82e)

    Indisponibles : Parisi
    Compo probable : Vicario – Stojanovic, Ismajli, Romagnoli, Marchizza – Ricci, Stulac, Bandinelli – Bajrami – Mancuso, Cutrone