Juventus FC – ACF Fiorentina

Pronostic Juventus – Fiorentina | Serie A, Journée 12

Le match se jouera le 6 novembre 2021 à 18h, à l’Allianz Stadium de Turin.

La Juve est actuellement 9ème au classement de Serie A et la Fiorentina est 7ème.

Les deux équipes se sont affrontées 142 fois en Serie A, depuis 1946 : pour 68 victoires de la Juventus, 31 victoires de la Fiorentina et 43 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Juventus à 58 %, celles de la Fiorentina à 19 % et les chances du nul à 23 %.

Pronostic Juventus Fiorentina

L’Allianz Stadium de Turin.

Nos pronos Juventus – Fiorentina

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Double chance & les deux équipes marquent : ‘Juventus ou Nul / Oui’ à 2.09 sur Betclic

  • Total de buts – Juventus : ‘+ de 1,5’ à 1.59 sur Betclic

  • Double chance buteur : ‘Federico Chiesa / Paulo Dybala’ à 1.62 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    25/04/21 : Fiorentina 1 – 1 Juventus (Serie A)

    22/12/20 : Juventus 0 – 3 Fiorentina (Serie A)

    02/02/20 : Juventus 3 – 0 Fiorentina (Serie A)

    14/09/19 : Fiorentina 0 – 0 Juventus (Serie A)

    20/04/19 : Juventus 2 – 1 Fiorentina (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Juventus FC: VNDDV – 8 buts marqués, 7 buts encaissés
    ACF Fiorentina: DDVDV – 7 buts marqués, 4 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    Juventus FC: Szczesny – Sandro (Pellegrini 82e), Chiellini, Bonucci, Danilo – Rabiot (Locatelli 57e), Arthur (Bernardeschi 69e), Bentancur (Mckennie 57e), Cuadrado (Kulusevski 69e) – Morata, Dybala

    Indisponibles : De Sciglio (25 giorni), Kean (7 jours), Ramsey (3 jours), Rugani (3 jours)

    Compo probable 4-4-2 : Szczesny – Sandro, Chiellini, De Ligt, Danilo – Rabiot, Mckennie, Locatelli, Chiesa – Morata, Dybala

    ——————————–

    ACF Fiorentina: Terracciano – Venuti (Odriozola 60e), Milenkovic, Martinez Quarta (Igor Julio 76e), Biraghi – Bonaventura, Torreira (Amrabat 75e), Castrovilli (Maleh 68e) – Sottil (Callejon 68e), Vlahovic, Saponara

    Indisponibles : Pulgar (20 jours), Dragowski (10 jours) (+ Kokorin et Gonzalez incertains)

    Compo probable 4-3-3 : Terracciano – Odriozola, Milenkovic, Nastasi, Biraghi – Bonaventura, Torreira, Castrovilli – Callejon, Vlahovic, Saponara