Juventus FC – AS Roma

Pronostic Juventus – Roma | Serie A, Journée 8

Le match se jouera le 17 octobre 2021, à 20h45, à l’Allianz Stadium de Turin.

La Juventus est actuellement 7ème au classement et la Roma est 4ème.

Les deux équipes se sont affrontées 148 fois en Serie A depuis 1946 : pour 70 victoires de la Juve, 31 victoires de la Roma et 47 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Juventus à 51%, celles de la Roma à 24% et les chances du nul à 25%.

L'Allianz Stadium de Turin

L’Allianz Stadium de Turin.

Nos pronostics Juventus – Roma

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

  • Double chance et les deux équipes marquent : ‘Juventus/match nul et oui’ à 1.96 sur Parions Sport

  • Buteur chance double : ‘F. Chiesa / T. Abraham’ à 1.90 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres

    06/02/21 : Juventus 2 – 0 Roma (Serie A)

    27/09/20 : Roma 2 – 2 Juventus (Serie A)

    01/08/20 : Juventus 1 – 3 Roma (Serie A)

    22/01/20 : Juventus 3 – 1 Roma (Coupe d’Italie)

    12/01/20 : Roma 1 – 2 Juventus (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Juventus FC : NVVVV – 9 buts marqués, 5 buts encaissés
    AS Roma : DVDVV – 10 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Juventus FC : Szczesny – Sandro, Chiellini, De Ligt, Danilo – Rabiot, Locatelli, Mckennie, Bernardeschi (Kulusevski 80e) – Kean (Cuadrado 46e), Chiesa (Kaio Jorge 89e)

    La pause sera décisive pour les éventuelles reprises de Dybala et Morata : le premier pourrait revenir pour la Roma, le second contre le Zenit ou contre l’Inter.

    Indisponibles : Morata (10 jours), Rabiot (incertain)

    Compo probable 4-4-2 : Szczesny – Sandro, Bonucci, De Ligt, Danilo – Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Bernardeschi – Kean, Chiesa

    ——————————–

    AS Roma : Patricio – Karsdorp, Mancini, Smalling (Ibanez 90e), Viña (Calafiori 84e) – Veretout, Darboe (Cristante 64e) – Zaniolo (El-Shaarawy 85e), Pellegrini, Mkhitaryan (Zalewski 90e) – Abraham

    La meilleure composition devrait être utilisée. Nouvel arrêt pour Smalling, qui a eu un problème musculaire contre Empoli. Zaniolo espère être prêt pour la Juve.

    Indisponibles : Spinazzola (3 mois), Smalling (incertain)

    Compo probable 4-2-3-1 : Patricio – Karsdorp, Mancini, Ibanez, Viña – Veretout, Cristante – Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan – Abraham