Juventus FC – UC Sampdoria

Pronostic Juventus – Sampdoria | Serie A, Journée 6

Le match se jouera le 26 septembre 2021, à 12h30, à l’Allianz Stadium de Turin.

La Juventus est actuellement 12ème au classement de Serie A et la Sampdoria est 13ème.
Les deux équipes se sont affrontées 126 fois en Serie A depuis 1947 : pour 63 victoires de la Juventus, 26 victoires de la Sampdoria et 37 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Juventus à 71%, celles de la Sampdoria à 11% et les chances du nul à 18%.

L'Allianz Stadium de Turin

L’Allianz Stadium de Turin.

Nos pronos Juventus – Sampdoria

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Juventus’ à 1.36 sur ZEbet

  • Mi-temps – Nombre de buts : ‘Plus de 1,5’ à 2.14 sur Unibet

  • Buteur : ‘Morata’ à 2.17 sur NetBet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    30/01/21 : Sampdoria 0 – 2 Juventus

    20/09/20 : Juventus 3 – 0 Sampdoria

    26/07/20 : Juventus 2 – 0 Sampdoria

    18/12/19 : Sampdoria 1 – 2 Juventus

    26/05/19 : Sampdoria 2 – 0 Juventus

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Juventus FC : DDVNV – 8 buts marqués, 6 buts encaissés
    UC Sampdoria : DNNVD – 5 buts marqués, 7 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Juventus FC : Szczesny – De Sciglio (Sandro 46e), Bonucci, De Ligt, Danilo – Rabiot (Bernardeschi 67e), Mckennie, Bentancur (Locatelli 46e), Chiesa (Kulusevski 84e) – Kean (Morata 59e), Dybala

    UC Sampdoria : Audero – Bereszynski (Depaoli 71e), Yoshida, Colley, Augello – Candreva, Thorsby (Askildsen 71e), Silva (Ekdal 55e), Damsgaard – Caputo (Ciervo 84e), Quagliarella (Torregrossa 55e)