Juventus FC – US Sassuolo Calcio

Pronostic Juventus – Sassuolo | Serie A, Journée 10

Le match se jouera le 27 octobre 2021, à 18h30, à l’Allianz Stadium de Turin.

La Juventus est actuellement 6ème au classement de Serie A et le Sassuolo est 13ème.

Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Serie A, depuis 2013 : pour 12 victoires de la Juve, 1 victoire du Sassuolo et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Juventus à 64%, celles du Sassuolo à 16% et les chances du nul à 20%.

Pronostic Juventus Sassuolo

L’Allianz Stadium de Turin.

Nos pronos Juventus – Sassuolo

Cotes au 26 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Juventus’ à 1.41 sur Betway

  • Double Chance Premier Buteur : ‘A. Morata / P. Dybala’ à 2.80 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres

    12/05/21 : Sassuolo 1 – 3 Juventus (Serie A)

    10/01/21 : Juventus 3 – 1 Sassuolo (Serie A)

    15/07/20 : Sassuolo 3 – 3 Juventus (Serie A)

    01/12/19 : Juventus 2 – 2 Sassuolo (Serie A)

    10/02/19 : Sassuolo 0 – 3 Juventus (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Juventus FC : VVVVN – 5 buts marqués, 1 but encaissé
    US Sassuolo Calcio : DVDNV – 8 buts marqués, 7 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    Juventus FC : Szczesny – Sandro, Chiellini, Bonucci, Danilo – Bernardeschi (Bentancur 18e), Locatelli (Kaio Jorge 84e), Mckennie (Arthur 84e), Cuadrado (Dybala 65e) – Kulusevski (Chiesa 65e), Morata

    Allegri a perdu Bernardeschi, blessé à l’épaule contre le Milan. Dybala pourrait redevenir titulaire face au Sassuolo, aux côtés de Morata.

    Indisponibles : Kean (3 jours) + Bernardeschi incertain

    Compo probable 4-4-2 : Szczesny – Sandro, De Ligt, Bonucci, Danilo – Chiesa, Bentancur, Locatelli, Cuadrado – Morata, Dybala

    ——————————–

    US Sassuolo Calcio : Consigli – Toljan, Chiriches (Ayhan 69e), Ferrari, Rogerio – Frattesi (Müldür 83e), Lopez – Berardi (Matheus Henrique 83e), Raspadori, Djuricic (Traoré 28e) – Scamacca (Defrel 69e)

    Après avoir perdu Boga, Dionisi doit également faire avec les blessures de Djuricic et Chiriches. Traoré et Ayhan devraient les remplacer.

    Indisponibles : Obiang, Romagna, Boga, Djuricic et Chiriches, tous incertains

    Compo probable 4-2-3-1 : Consigli – Toljan, Ayhan, Ferrari, Rogerio – Frattesi, Lopez – Berardi, Raspadori, Traoré – Scamacca