SS Lazio – Cagliari Calcio

Pronostic Lazio – Cagliari | Serie A, Journée 4

Le match se jouera le 19 septembre 2021, à 18h00, au Stadio Olimpico de Rome.

La Lazio est actuellement 6ème au classement de Serie A et Cagliari est 17ème.
Les deux formations se sont affrontées 70 fois en Serie A depuis 1964 : pour 37 victoires de la Lazio, 17 victoires de Cagliari et 16 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Lazio à 65%, celles de Cagliari à 15% et les chances du nul à 20%.

Nos pronos Lazio – Cagliari

Cotes au 16 septembre, sujettes à changements.

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.62 sur Winamax
  • Plus ou moins de 3.5 buts ? : ‘Plus’ à 2.17 sur NetBet
  • La Lazio est en quête de rachat après leur défaite contre le Milan : il est difficile d’imaginer un nouveau match à jeun pour Immobile et ses partenaires, meilleure attaque du Calcio avec 9 buts. D’autant que Cagliari a la deuxième pire défense du tournoi avec 9 buts concédés en 3 matchs ! On peut toutefois s’attendre à une réaction des Sardes et de leur nouvel entraîneur Walter Mazzarri. N’oublions pas non plus que la Lazio a toujours encaissé des buts lors de ses 3 matchs de championnat et rentrera à peine de son déplacement en Turquie.

    Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    07/02/2021 : Lazio 1 – 0 Cagliari

    26/09/2020 : Cagliari 0 – 2 Lazio

    23/07/2020 : Lazio 2 – 1 Cagliari

    16/12/2019 : Cagliari 1 – 2 Lazio

    11/05/2019 : Cagliari 1 – 2 Lazio

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    SS Lazio : VNVVD avec 11 buts marqués et 5 buts encaissés.
    Cagliari Calcio : DVNDD avec 6 buts marqués et 11 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    SS Lazio : Reina – Hysaj, Acerbi, Luiz Felipe, Marusic (Lazzari 64e) – Luis Alberto, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic (Basic 74e), Felipe Anderson (Zaccagni 64e), Immobile (Muriqi 84e), Pedro (Moro 84e)

    Indisponibles : Adekanye
    Compo probable : Reina – Hysaj, Acerbi, Luiz Felipe, Marusic – Luis Alberto, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic – Felipe Anderson, Immobile, Pedro

    Cagliari Calcio : Cragno – Walukiewicz (Caceres 46e), Ceppitelli, Carboni (Pereiro 82e) – Zappa (Bellanova 65e), Marin, Grassi (Nanez 54e), Deiola, Dalbert – Galvao, Baldé (Farias 65e)

    Indisponibles : Rog, Godin, Faragò, Ladinetti, Ceter, Strootman, Pavoletti, Walukiewicz
    Compo probable : Cragno – Caceres, Ceppitelli, Carboni – Zappa, Nandez, Marin, Deiola, Dalbert – Pedro, Keita