SS Lazio – ACF Fiorentina

Pronostic Lazio – Fiorentina | Serie A, Journée 10

Le match se jouera le 27 octobre 2021, à 20h45, au Stadio Olimpico de Rome.

La Lazio est actuellement 8ème au classement de Serie A et la Fiorentina est 7ème.

Les deux équipes se sont affrontées 124 fois en Serie A, depuis 1945 : pour 50 victoires de la Lazio, 39 victoires de la Fiorentina et 35 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Lazio à 50%, celles de la Fiorentina à 25% et les chances du nul à 25%.

Pronostic Lazio Fiorentina

Le Stadio Olimpico de Rome.

Nos pronos Lazio – Fiorentina

Cotes au 26 octobre, sujettes à changements.

  • Double chance et les 2 équipes marquent -90 Mins : ‘1 / Nul et Oui’ à 2.00 sur Parions Sport

  • Buteur : ‘Ciro Immobile’ à 2.00 sur NetBet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    08/05/21 : Fiorentina 2 – 0 Lazio (Serie A)

    06/01/21 : Lazio 2 – 1 Fiorentina (Serie A)

    27/06/20 : Lazio 2 – 1 Fiorentina (Serie A)

    27/10/19 : Fiorentina 1 – 2 Lazio (Serie A)

    10/03/19 : Fiorentina 1 – 1 Lazio (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    SS Lazio : VDVND – 6 buts marqués, 8 buts encaissés
    ACF Fiorentina : DVDDV – 6 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    SS Lazio : Reina – Hysaj (Lazzari 57e), Radu, Patric, Marusic – Akpa Akpro (Luis Alberto 56e), Lucas Leiva (Cataldi 63e), Milinkovic-Savic – Pedro (Moro 63e), Immobile, Felipe Anderson

    La bonne nouvelle pour Sarri est qu’Acerbi et Luiz Felipe ont purgé leurs suspensions respectives et reviendront titulaires. Luis Alberto espère aussi avoir une place dans le 11.

    Indisponibles : Adekanye et Zaccagni incertains

    Compo probable 4-3-3 : Reina – Hysaj, Acerbi, Luiz Felipe, Marusic – Basic, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic – Pedro, Immobile, Felipe Anderson

    ——————————–

    ACF Fiorentina : Terracciano – Venuti, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi (Terzic 68e) – Bonaventura (Duncan 82e), Torreira (Amrabat 82e), Maleh (Castrovilli 68e) – Gonzalez, Vlahovic, Saponara (Callejon 74e)

    Dragowski est encore indisponible et Terracciano sera dans les cages. Italiano a retrouvé Castrovilli contre Cagliari, mais il y a peu de chance qu’il soit titulaire contre la Lazio.

    Indisponibles : Dragowski (10 jours) + Kokorin et Pulgar incertains

    Compo probable 4-3-3 : Terracciano – Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi – Bonaventura, Torreira, Maleh – Callejon, Vlahovic, Gonzalez