SS Lazio – FC Internazionale Milano

Pronostic Lazio – Inter | Serie A, Journée 8

Le match se jouera le 16 octobre 2021, à 18h, au Stadio Olimpico de Rome.

La Lazio est actuellement 6ème au classement et l’Inter est 3ème.

Les deux équipes se sont affrontées 128 fois en Serie A depuis 1946 : pour 31 victoires de la Lazio, 52 victoires de l’Inter et 45 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Lazio à 29%, celles de l’Inter à 43% et les chances du nul à 28%.

Le Stadio Olimpico de Rome

Le Stadio Olimpico de Rome.

Nos pronos Lazio – Inter

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.47 sur Winamax

  • Cotes boostées – ‘Edin Dzeko buteur’ à 2.70 sur PokerStars Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres

    14/02/21 : Inter 3 – 1 Lazio (Serie A)

    04/10/20 : Lazio 1 – 1 Inter (Serie A)

    16/02/20 : Lazio 2 – 1 Inter (Serie A)

    25/09/19 : Inter 1 – 0 Lazio (Serie A)

    31/03/19 : Inter 0 – 1 Lazio (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    SS Lazio : NNVVD – 8 buts marqués, 8 buts encaissés
    FC Internazionale Milano : VVNNV – 13 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    SS Lazio : Reina – Hysaj (Lazzari 58e), Acerbi, Luiz Felipe, Marusic – Luis Alberto (Akpa Akpro 71e), Lucas Leiva (Cataldi 71e), Milinkovic-Savic (Basic 58e) – Pedro, Muriqi (Patric 80e), Felipe Anderson

    Zaccagni est complètement rétabli et pourra vraisemblablement entrer en jeu contre l’Inter. Pour Immobile, verdict lundi : pour l’isntant c’est indisponible. Acerbi, lui, est suspendu.

    Indisponibles : Acerbi (suspendu 2 matchs), Adekanye (incertain), Zaccagni et Immobile (incertains)

    Compo probable 4-3-3 : Reina – Hysaj, Radu, Luiz Felipe, Marusic – Luis Alberto, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic – Pedro, Muriqi, Felipe Anderson

    ——————————–

    FC Internazionale Milano : Handanovic – Bastoni (Dimarco 57e), De Vrij, Skriniar – Perisic, Calhanoglu (Vidal 57e), Brozovic, Barella, Dumfries (Damian 57e) – Martinez (D’ambrosio 89e), Correa (Dzeko 57e)

    Sensi, qui s’entraine encore séparément est toujours incertain. Inzaghi ne récupérera Correa, Lautaro et Vecino que vendredi soir, tandis que Sanchez et Vidal rentreront samedi matin.

    Indisponibles : Sensi (incertain)

    Compo probable 3-5-2 : Handanovic – Bastoni, De Vrij, Skriniar – Perisic, Calhanoglu, Brozovic, Barella, Darmian – Lautaro Martinez, Dzeko