SS Lazio – Juventus FC

Pronostic Lazio – Juventus | Serie A, Journée 13

Le match se jouera le 20 novembre 2021 à 18h, au Stadio Olimpico de Rome.

La Lazio est actuellement 5ème au classement de Serie A et la Juventus est 8ème.

Les deux équipes se sont affrontées 126 fois en Serie A, depuis 1947 : pour 24 victoires de la Lazio, 70 victoires de la Juventus et 32 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Lazio à 34 %, celles de la Juventus à 39 % et les chances du nul à 27 %.

Pronostic Lazio Juventus

Le Stadio Olimpico de Rome.

Nos pronos Lazio – Juventus

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

06/03/21 : Juventus 3 – 1 Lazio (Serie A)

08/11/20 : Lazio 1 – 1 Juventus (Serie A)

20/07/20 : Juventus 2 – 1 Lazio (Serie A)

22/12/19 : Juventus 1 – 3 Lazio (Super Coupe d’Italie)

07/12/19 : Lazio 3 – 1 Juventus (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

SS Lazio: DVNNV – 9 buts marqués, 8 buts encaissés
Juventus FC: NDDVV – 8 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

SS Lazio: Reina – Hysaj, Luiz Felipe (Patric 73e), Acerbi, Marusic – Milinkovic-Savic (Basic 78e), Cataldi (Lucas Leiva 78e), Luis Alberto – Felipe Anderson (Zaccagni 86e), Immobile, Pedro

Indisponibles :

Compo probable :

——————————–

Juventus: Perin – Danilo, Rugani, De Ligt, Sandro (Pellegrini 46e) – Chiesa, McKennie, Locatelli, Rabiot (Cuadrado 78e) – Dybala (Bentancur 90e), Morata (Kaio Jorge 88e)

Indisponibles :

Compo probable :