SS Lazio – AS Roma

Pronostic Lazio – Roma | Serie A, Journée 6

Le match se jouera le 26 septembre 2021, à 18h, au Stadio Olimpico de Rome.

La Lazio est actuellement 7ème au classement de Serie A et la Roma est 4ème.
Les deux équipes se sont affrontées 128 fois en Serie A depuis 1945 : pour 35 victoires de la Lazio, 41 victoires de la Roma et 52 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Lazio à 35%, celles de la Roma à 37% et les chances du nul à 28%.

Le Stadio Olimpico de Rome

Le Stadio Olimpico de Rome.

Nos pronos Lazio – Roma

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Roma’ à 2.60 sur Parions Sport

  • Mi-temps/Fin de match : ‘Match nul/AS Rome’ à 5.95 sur Unibet

  • Double chance buteur : ‘C. Immobile ou T. Abraham’ à 1.58 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    15/05/21 : AS Roma 2 – 0 Lazio

    15/01/21 : Lazio 3 – 0 AS Roma

    26/01/20 : AS Roma 1 – 1 Lazio

    01/09/19 : Lazio 1 – 1 AS Roma

    02/03/19 : Lazio 3 – 0 AS Roma

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    SS Lazio : VDDNN – 9 buts marqués, 7 buts encaissés
    AS Roma : VVVDV – 14 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    SS Lazio : Reina – Hysaj, Acerbi, Luiz Felipe, Marusic (Lazzari 62e) – Luis Alberto (Milinkovic-Savic 46e), Cataldi (Lucas Leiva 70e), Akpa Akpro (Muriqi 79e) – Moro (Pedro 46e), Immobile, Felipe Anderson

    Indisponibles : Adekanye, Zaccagni (+ Anderson, Vavro)
    Compo probable : Reina – Hysaj, Acerbi, Luiz Felipe, Lazzari – Luis Alberto, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic – Pedro, Immobile, Felipe Anderson

    AS Roma : Patricio – Karsdorp, Mancini, Ibanez, Calafiori (Smalling 69e) – Cristante, Veretout – Zaniolo (El Shaarawy 74e), Pellegrini, Mkhitaryan – Abraham (Shomurodov 86e)

    Indisponibles : Pellegrini, Spinazzola (+ Zalewski, Darboe, Fazio, Santon, Nzonzi, Bove)
    Compo probable : Patricio – Karsdorp, Mancini, Ibanez, Calafiori (ou Vina ou Smalling) – Cristante, Veretout – Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy – Abraham