SS Lazio – US Salernitana 1919

Pronostic Lazio – Salernitana | Serie A, Journée 12

Le match se jouera le 7 novembre 2021 à 18h, au Stadio Olimpico de Rome.

La Lazio est actuellement 6ème au classement de Serie A et la Salernitana est 19ème.

Les deux équipes se sont affrontées 6 fois en Serie A, depuis 1945 : pour 3 victoires de la Lazio et 3 victoires de la Salernitana.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Lazio à 72 %, celles de la Salernitana à 11 % et les chances du nul à 17 %.

Pronostic Lazio  Salernitana

Le Stadio Olimpico de Rome.

Nos pronos Lazio – Salernitana

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Résultat & Nombre total de buts : ‘Lazio et + de 2,5’ à 1.68 sur Betclic

  • Mi-temps/Fin du match : ‘Lazio/Lazio’ à 1.81 sur PokerStars Sport

  • Qui va marquer plusieurs buts ? : ‘Ciro Immobile marque au moins 2 buts’ à 3.65 sur PokerStars Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres

    07/03/99 : Lazio 6 – 1 Salernitana (Serie A)

    01/11/98 : Salernitana 1 – 0 Lazio (Serie A)

    05/09/82 : Salernitana 2 – 3 Lazio (Coupe d’Italie)

    22/02/48 : Lazio 3 – 1 Salernitana (Serie A)

    21/09/47 : Salernitana 2 – 0 Lazio (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    SS Lazio: NDVNN – 6 buts marqués, 8 buts encaissés
    US Salernitana 1919: VDDVD – 6 buts marqués, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    SS Lazio: Reina – Hysaj, Acerbi, Luiz Felipe, Marusic – Luis Alberto (Basic 68e), Cataldi (Lucas Leiva 77e), Milinkovic-Savic – Pedro, Immobile (Muriqi 85e), Felipe Anderson (Moro 77e)

    Indisponibles : Zaccagni (20 jours) et Lazzari incertain

    Compo probable 4-3-3 : Reina – Hysaj, Acerbi, Luiz Felipe, Marusic – Luis Alberto, Cataldi, Milinkovic-Savic – Pedro, Immobile, Felipe Anderson

    ——————————–

    US Salernitana 1919: Belec – Zortea, Gyömber, Strandberg, Ranieri (Djuric 88e) – Schiavone (Gagliolo 88e), Di Tacchio, Kastanos – Ribéry – Bonazzoli (Obi 71e), Gondo (Nwankwo 64e)

    Indisponibles : Kastanos (suspendu), M. Coulibaly (60 jours), Capezzi (25 jours), Bogdan (20 jours) + Russo et Ruggeri incertains

    Compo probable 4-3-1-2 : Belec – Zortea, Gyömber, Strandberg, Ranieri – Schiavone, Di Tacchio, Obi – Ribéry – Simy, Bonazzoli