SS Lazio – Spezia Calcio

Pronostic Lazio – Spezia | Serie A, Journée 2

Ce match se jouera le samedi 28 août 2021, à 18h30 au Stadio Olimpico de Rome.

La Lazio est actuellement 3ème au classement et Spezia est 11ème.
Les deux équipes se sont affrontées 2 fois seulement en Serie A, la saison dernière, pour 2 victoires de la Lazio.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Lazio à 68%, celles de Spezia à 13% et les chances du nul à 19%.

Nos pronos Lazio – Spezia

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • 1 N 2 – 90 Mins : ‘Lazio’ à 1.36 sur Parions Sport
  • Résultat et les 2 équipes marquent : ‘Lazio / Oui’ à 2.60 sur Winamax
  • Buteur & son équipe gagne : ‘Ciro Immobile’ à 1.94 sur Vbet
  • Leurs dernières rencontres en Serie A

    03/04/21 : Lazio 2 – 1 Spezia

    05/12/20 : Spezia 1 – 2 Lazio

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    SS Lazio : VDNDV – 4 buts marqués, 5 buts encaissés.
    Spezia Calcio : NVNVN – 13 buts marqués, 8 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    SS Lazio : Reina – Hysaj, Acerbi, Luiz Felipe, Lazzari – Akpa Akpro, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic – Felipe Anderson, Immobile, Pedro

    Indisponibles : Adekanye
    Compo probable : Reina – Hysaj (ou Marusic), Acerbi, Luiz Felipe, Lazzari – Alberto (ou Akpa Akpro), Lucas Leiva, Milinkovic-Savic – Felipe Anderson, Immobile, Pedro

    Spezia Calcio : Zoet – Nikolaou, Erlic, Hristov – Ferrer (Vignali 85e), Maggiore, Bastoni, Amian Adou – Colley, Gyasi, Verde (Mraz 69e)

    Indisponibles : Leo Sena
    Compo probable : Zoet – Nikolaou, Erlic, Hristov – Amian, Bastoni, Maggiore, Ferrer – Verde, Gyasi, Colley