SSC Napoli – Cagliari Calcio

Pronostic Naples – Cagliari | Serie A, Journée 6

Le match se jouera le 26 septembre 2021, à 20h45, au Stade Diego Armando Maradona (San Paolo) de Naples.

Le Napoli est actuellement 1er au classement de Serie A et Cagliari est 19ème.
Les deux équipes se sont affrontées 70 fois en Serie A depuis 1966 : pour 31 victoires du Napoli, 14 victoires de Cagliari et 25 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Napoli à 76%, celles de Cagliari à 9% et les chances du nul à 15%.

Stade Diego Armando Maradona de Naples

Stade Diego Armando Maradona de Naples (anciennement San Paolo).

Nos pronos Naples – Cagliari

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Mi-temps/Fin de match : ‘Napoli/Napoli’ à 1.72 sur PokerStars Sport

  • Cotes Boostées : ‘Lorenzo Insigne va marquer et Naples va gagner’ à 2.50 sur PokerStars Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    02/05/21 : Naples 1 – 1 Cagliari

    03/01/21 : Cagliari 1 – 4 Naples

    16/02/20 : Cagliari 0 – 1 Naples

    25/09/19 : Naples 0 – 1 Cagliari

    05/05/19 : Naples 2 – 1 Cagliari

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    SSC Napoli : VVNVV – 14 buts marqués, 4 buts encaissés
    Cagliari Calcio : NDDND – 7 buts marqués, 13 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    SSC Napoli : Ospina – Mario Rui, K. Koulibaly, Rrahmani (Manolas 48e), Di Lorenzo – Zielinski (Elmas 68e), Ruiz, Zambo Anguissa – Insigne (Politano 68e), Osimhen (Ounas 82e), Lozano (Petagna 81e)

    Indisponibles : Demme, Ghoulam, Mertens, Lobotka, Rrahmani
    Compo probable : Ospina – Mario Rui, Manolas, K. Koulibaly, Di Lorenzo – Ruiz, Zambo Anguissa – Insigne, Zielinski, Politano – Osimhen

    Cagliari Calcio : Cragno – Walukiewicz (Caceres 70e), Ceppitelli (Pavoletti 85e), Carboni (Godin 46e) – Nandez, Dalbert – Marin, Deiola (Strootman 46e), Lykogiannis (Pereiro 77e) – Baldé, Galvao

    Indisponibles : Rog, Faragò, Ladinetti, Ceter (+ Obert, Cavuoti, Altare)
    Compo probable : Cragno – Caceres, Ceppitelli, Godin, Lykogiannis – Nandez, Marin, Strootman, Dalbert – Pedro, Keita