SSC Napoli – Juventus FC

Pronostic Naples – Juventus | Serie A, Journée 3

Le match se jouera le 11 septembre 2021, à 18h, au stade Diego Armando Maradona de Naples.

Naples est actuellement 5ème au classement et la Juve est 14ème.
Les deux équipes se sont affrontées 126 fois en Serie A depuis 1946 : pour 27 victoires du Napoli, 59 victoires des Bianconeri et 40 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Naples à 36%, celles de la Juventus à 36% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Naples – Juventus Turin

Cotes au 9 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Match nul’ à 3.52 sur Unibet
  • Combo chance double & les 2 équipes marquent : ‘Naples/Match nul & Oui’ à 2.30 sur Unibet
  • Buteur chance double : ‘Insigne, Lorenzo/Kean, Moise’ à 1.88 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    07/04/2021 : Juventus Turin 2 – 1 Naples

    13/02/2021 : Naples 1 – 0 Juventus

    26/01/2020 : Naples 2 – 1 Juventus

    31/08/2019 : Juventus 4 – 3 Naples

    03/03/2019 : Naples 1 – 2 Juventus

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    SSC Napoli : VVVVV avec 11 buts marqués et 3 buts encaissés.
    Juventus FC : VDVND avec 7 buts marqués et 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    SSC Napoli : Meret – Mario Rui (Juan Jesus 90e), Koulibaly, Manolas, Di Lorenzo – Elmas (Gaetano 90e), Lobotka, Ruiz – Lozano (Ounas 70e), Insigne, Politano (Petagna 82e)

    Indisponibles : Demme, Ghoulam, Mertens, Zielinski, Meret
    Compo probable : Ospina – Mario Rui, K. Koulibaly, Manolas, Di Lorenzo – Elmas, Anguissa, Ruiz – Insigne, Osimhen, Politano

    Juventus FC : Szczesny – Sandro, Bonucci, De Ligt, Danilo – Mckennie (Morata 46e), Rabiot (Bernardeschi 55e), Bentancur (Locatelli 66e) – Chiesa (Kulusevski 66e), Dybala, Cuadrado (De Sciglio 82e)

    Indisponibles : Arthur, Kaio Jorge, Ramsey, Chiesa
    Compo probable : Szczesny – De Sciglio, De Ligt, Chiellini, Cuadrado – Bernardeschi (ou McKennie), Rabiot, Locatelli, Kulusevski – Kean, Morata