AS Roma – AC Milan

Pronostic Roma – AC Milan | Serie A, Journée 11

Le match se jouera le 31 octobre 2021, à 20h45, au Stadio Olimpico de Rome.

La Roma est actuellement 4ème au classement de Serie A et le Milan est 2ème.

Les deux équipes se sont affrontées 146 fois en Serie A, depuis 1946 : pour 33 victoires de la Roma, 67 victoires du Milan et 46 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Roma à 41%, celles du Milan à 32% et les chances du nul à 27%.

Pronostic Roma AC Milan

Le Stadio Olimpico de Rome.

Nos pronos Roma – AC Milan

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Roma’ à 2.31 sur Vbet

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.49 sur Winamax

  • Double chance Buteur – 90 Mins : ‘O.Giroud ou N.Zaniolo’ à 1.90 sur Parions Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres

    28/02/21 : AS Roma 1 – 2 AC Milan (Serie A)

    26/10/20 : AC Milan 3 – 3 AS Roma (Serie A)

    28/06/20 : AC Milan 2 – 0 AS Roma (Serie A)

    27/10/19 : AS Roma 2 – 1 AC Milan (Serie A)

    03/02/19 : AS Roma 1 – 1 AC Milan (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    AS Roma : VDDNV – 5 buts marqués, 8 buts encaissés
    AC Milan : VVDVV – 11 buts marqués, 7 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    AS Roma : Patricio – Viña (Afena-Gyan 57e), Ibanez, Mancini, Karsdorp – Veretout (Kumbulla 90e), Cristante – Mkhitaryan (El Shaarawy 46e), Pellegrini, Zaniolo (Calafiori 81e) – Abraham

    Indisponibles : Spinazzola (45 jours), Smalling (10 jours)

    Compo probable 4-2-3-1 : Patricio – Viña, Ibanez, Mancini, Karsdorp – Veretout, Cristante – Mkhitaryan, Pellegrini, Zaniolo – Abraham

    ——————————–

    AC Milan : Tatarusanu – Calabria, Tomori, Romagnoli (Kjaer 46e), Kaluku (Hernandez 46e) – Kessié, Tonali (Bakayoko 65e) – Saelemaekers, Krunic (Bennacer 66e), Leão – Giroud (Ibrahimovic 87e)

    Indisponibles : Maignan (80 jours), Plizzari (60 jours), Florenzi (20 jours), Messias (20 jours) + Ballo-Touré, Castillejo et Rebic incertains

    Compo probable 4-2-3-1 : Tatarusanu – Calabria, Tomori, Kjaer, Hernandez – Tonali, Bennacer – Saelemaekers, Diaz, Leão – Ibrahimovic