AS Roma – US Sassuolo Calcio

Pronostic Roma – Sassuolo | Serie A, Journée 3

Le match se jouera le dimanche 12 septembre 2021, au Stadio Olimpico de Rome.

La Roma est actuellement 2ème au classement et Sassuolo est 9ème.
Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Serie A depuis 2013: pour 8 victoires de la Louve, 1 victoire de Sassuolo et 7 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Roma à 56%, celles de Sassuolo à 22% et les chances du nul à 22%.

Nos pronos Roma – Sassuolo

Cotes au 9 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘AS Rome’ à 1.60 sur Winamax
  • Mi-temps / Fin de match : ‘X / Roma’ à 4.33 sur Bwin
  • Double Chance Buteur : ‘T. Abraham / H. Mkhitaryan’ à 1.45 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    03/04/2021 : Sassuolo 2 – 2 Roma

    06/12/2020 : Roma 0 – 0Sassuolo

    01/02/2020 : Sassuolo 4 -2 Roma

    15/09/2019 : Roma 4 – 2 Sassuolo

    18/05/2019 : Sassuolo 0 – 0 Roma

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    AS Roma : VVVVV avec 17 buts marqués et 2 buts encaissés.
    US Sassuolo Calcio : NVNVN avec 7 buts marqués et 3 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    AS Roma : Patricio – Viña (Calafiori 82e), Ibanez, Mancini, Karsdorp – Mkhitaryan (El Shaarawy 70e), Veretout (Diawara 83e), Pellegrini, Cristante, Perez Sayol (Shomurodov 78e) – Abraham (Mayoral 83e)

    Indisponibles : Spinazzola, Vina, Pellegrini, Smalling
    Compo probable : Patricio – Calafiori, Ibanez, Mancini, Karsdorp – Veretout, Cristante – Zaniolo, Mkhitaryan, Perez – Abraham

    US Sassuolo Calcio : Consigli – Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio – Djuricic, Frattesi (Magnanelli 86e), Raspadori (Scamacca 78e), Lopez, Boga (Traoré 87e) – Caputo (Defrel 68e)

    Indisponibles : Obiang, Henrique, Romagna
    Compo probable : Consigli – Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio – Frattesi, Lopez, Boga, Djuricic, Berardi – Raspadori