AS Roma – Udinese Calcio

Pronostic Roma – Udinese | Serie A, Journée 5

Le match se jouera le 23 septembre 2021, à 20h45, au Stadio Olimpico de Rome.

La Roma est actuellement 4ème au classement de Serie A et l’Udinese est 8ème.
Les deux équipes se sont affrontées 94 fois en Serie A depuis 1950 : pour 49 victoires de la Roma, 22 victoires de l’Udinese et 23 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Roma à 62%, celles de l’Udinese à 17% et les chances du nul à 21%.

Tifosi de la Roma au Stadio Olimpico

Tifosi de la Roma au Stadio Olimpico.

Nos pronos Roma – Udinese

Cotes au 21 septembre.

  • Mi-temps/Fin de match : ‘AS Rome/AS Rome’ à 2.20 sur PokerStars Sport
  • Buteur : ‘Henrikh Mkhitaryan’ à 2.67 sur NetBet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    14/02/2021 : AS Roma 3 – 0 Udinese

    03/10/2020 : Udinese 0 – 1 AS Roma

    02/07/2020 : AS Roma 0 – 2 Udinese

    30/10/2019 : Udinese 0 – 4 AS Roma

    13/04/2019 : AS Roma 1 – 0 Udinese

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    AS Roma : VVVVD – 16 buts marqués, 5 buts encaissés
    Udinese Calcio : VNVVD – 9 buts marqués, 7 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    AS Roma : Patricio – Calafiori (Mayoral 78e), Ibanez, Mancini, Karsdorp (Smalling 78e) – Veretout (Perez Sayol 66e), Cristante – Shomurodov (Mkhitaryan 65e), Pellegrini, Zaniolo (El-Shaarawy 65e) – Abraham

    Indisponibles : Spinazzola (+ Zalewski, Darboe, Fazio, Santon, Nzonzi, Bove)
    Compo probable : Patricio – Calafiori (ou Vina ou Smalling), Ibanez, Mancini, Karsdorp (ou Kumbulla) – Veretout, Cristante (ou Diawara) – Mkhitaryan, Pellegrini, Zaniolo – Abraham

    Udinese Calcio : Silvestri – Becao, Nuytinck, Santos – Molina (Soppy 86e), Arslan (Samardzic 72e), Walace, Pereyra (Makengo 64e), Larsen (Zeegelaar 72e) – Pussetto, Deulofeu (Beto 64e)

    Indisponibles : Nestorovski, Udogie
    Compo probable : Silvestri – Becao, Nuytinck, Santos – Molina, Arslan, Walace, Pereyra, Larsen – Pussetto, Deulofeu