US Salernitana 1919 – AS Roma

Pronostic Salernitana – AS Roma | Serie A, Journée 2

Ce match se jouera le dimanche 29 août 2021, à 20h45, au Stade Arigis de Salerne.

La Salernitana est actuellement 14ème au classement et la Roma est 2ème.
Les deux équipes se sont affrontées 6 fois en Serie A depuis 1945 : pour 1 victoire de la Salernitana et 5 victoires de la Roma.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Salernitana à 19%, celles de la Roma à 59% et les chances du nul à 22%.

Nos pronos Salernitana – AS Roma

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘AS Rome’ à 1.60 sur Winamax
  • Coups de Poker : ‘Roma va gagner sans encaisser de but et Roma va marquer dans les deux mi-temps’ à 4.80 sur PokerStars Sport
  • Buteur & son équipe gagne : ‘Tammy Abraham’ à 2.70 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    24/01/99 : Salernitana 2 – 1 AS Roma

    13/09/98 : AS Roma 3 – 1 Salernitana

    27/06/48 : AS Roma 1 – 0 Salernitana

    01/02/48 : Salernitana 0 – 1 AS Roma

    10/03/46 : AS Roma 4 – 2 Salernitana

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    US Salernitana 1919 : VVVVD – 11 buts marqués, 4 buts encaissés.
    AS Roma : DVNVV – 10 buts marqués, 7 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    US Salernitana 1919 : Belec – Jaroszynski (Schiavone 82e), Strandberg, Gyömber – Ruggeri, Capezzi, (Obi 82e) L. Coulibaly (Bogdan 76e), M. Coulibaly, Kechrida (Zortea 76e) – Djuric (Nwankwo 64e), Bonazzoli

    Indisponibles : Strandberg, Veseli
    Compo probable : Belec – Jaroszynski, Bogdan, Gyömber – Ruggeri, Obi, L. Coulibaly, M. Coulibaly, Kechrida – Djuric, Bonazzoli

    AS Roma : Patricio – Karsdop, Mancini, Ibanez, Viña – Veretout (Bove 87e), Cristante, Zaniolo, Pellegrini (Perez Sayol 84e), Mkhitaryan (El Shaarawy 84e) – Abraham (Shomurodov 69e)

    Indisponibles : Zaniolo, Spinazzola, Smalling
    Compo probable : Patricio – Karsdop, Mancini, Ibanez, Viña – Veretout, Cristante – Shomurodov, Pellegrini, Mkhitaryan – Abraham