US Salernitana 1919 – Atalanta BC

Pronostic Salernitana – Atalanta | Serie A, Journée 4

Le match se jouera le 18 septembre 2021, à 20h45 au stade Arechi de Salerno.

La Salernitana est actuellement 20ème au classement de Serie A et l’Atalanta est 10ème.

Les deux équipes ne se sont affrontées que 2 fois en Serie A depuis 1947, pour 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Salernitana à 9%, celles de l’Atalanta à 74% et les chances du nul à 17%.

Nos pronos Salernitana – Atalanta

Cotes au 16 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat et +/- 1,5 buts : ‘Atalanta et Plus de 1.5’ à 1.47 sur Vbet
  • Mi-temps/Fin de match : ‘Match nul/Atalanta’ à 3.80 sur Winamax
  • Leurs 2 dernières rencontres en Serie A

    25/04/1948 : Salernitana 0 – 0 Atalanta

    23/11/1947 : Atalanta 0 – 0 Salernitana

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    US Salernitana 1919 : DVDDD avec 3 buts marqués et 14 buts encaissés.
    Atalanta BC : VDVND avec 11 buts marqués et 7 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    US Salernitana 1919 : Belec – Gagliolo, Strandberg, Gyömber (Ribéry 67e) – Ruggeri (Ranieri 46e), Obi (L. Coulibaly 57e), Di Tacchio, M. Coulibaly (Schiavone 85e), Kechrida – Nwankwo (Djuric 56e), Bonazzoli

    Indisponibles : Capezzi, Veseli, Aya, Jaroszynski, Ruggeri
    Compo probable : Belec – Gagliolo, Strandberg, Gyömber – Ranieri, Obi, Di Tacchio, M. Coulibaly, Kechrida – Ribéry, Bonazzoli

    Atalanta BC : Sportiello – Toloi, Palomino, Djimsiti – Maehle (Gosens 50e), Pasalic (Ilicic 82e), Freuler, Zappacosta – Pessina (Koopmeiners 85e), Mirantchouk (Malinovskyi 50e) – Zapata (Piccoli 82e)

    Indisponibles : Hateboer, Muriel, De Roon
    Compo probable : Sportiello – Toloi, Palomino, Demiral – Maehle, Pasalic, Freuler, Gosens – Pessina, Malinovskyi – Zapata