US Salernitana 1919 – Genoa CFC

Pronostic Salernitana – Genoa | Serie A, Journée 7

Le match se jouera le 2 octobre 2021, à 15h, à l’Arechi de Salerne.

La Salernitana est actuellement 20ème au classement de Serie A et le Genoa est 16ème.
Les deux équipes ne se sont affrontées que 2 fois en Serie A, en 1948 : pour 1 victoire de la Salernitana et 1 victoire du Genoa.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Salernitana à 32%, celles du Genoa à 38% et les chances du nul à 30%.

L'Arechi de Salerne vu du ciel

L’Arechi de Salerne vu du ciel.

Nos pronos Salernitana – Genoa

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

  • Total de buts : ‘Plus de 2.5’ à 1.90 sur Parions Sport

  • Buteur : ‘Simy’ à 3.30 sur NetBet

  • Leurs 2 rencontres en Serie A

    27/05/1948 : Genoa 3 – 1 Salernitana

    01/01/1948 : Salernitana 4 – 1 Genoa

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    US Salernitana 1919 : DDDND – 2 buts marqués, 12 buts encaissés
    Genoa CFC : DVDNN – 10 buts marqués, 11 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    US Salernitana 1919 : Belec – Ranieri (Jaroszynski 74e), Gagliolo, Strandberg, Gyömber (Zortea 83e) – Coulibaly, Di Tacchio (Obi 64e), Coulibaly – Djuric (Nwankwo 64e), Kastanos, Gondo (Bonazzoli 64e)

    Indisponibles : Aya, Capezzi, Ruggeri
    Compo probable : Belec – Gagliolo, Strandberg, Gyömber – Ribéry, L. Coulibaly, Di Tacchio, M. Coulibaly, Ranieri – Djuric, Simy (ou Bonazzoli)

    Genoa CFC : Sirigu – Cambiaso (Pandev 46e), Biraschi (Ghiglione 64e), Maksimovic (Bani 54e), Criscito – Badelj, Rovella – Kallon (Ekuban 58e), Melegoni (Behrami 46e), Fares – Destro

    Indisponibles : Cassata, Sturaro, Caicedo, Biraschi
    Compo probable : Sirigu – Cambiaso, Vanheusden, Maksimovic, Criscito – Touré, Badelj – Kallon, Rovella, Fares – Destro