US Salernitana 1919 – Hellas Verona FC

Pronostic Salernitana – Hellas Vérone | Serie A, Journée 5

Le match se jouera le 22 septembre 2021, à 18h30, à l’Arechi de Salerne.

La Salernitana est actuellement 20ème au classement de Serie A et le Hellas est 14ème.
Les deux équipes se sont affrontées 3 fois (en Serie B) depuis 2016 : pour 1 victoire de la Salernitana, 2 victoires du Hellas et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Salernitana à 27%, celles du Hellas Vérone à 45% et les chances du nul à 28%.

L'Arechi de Salerne vu du ciel

L’Arechi de Salerne vu du ciel.

Nos pronos Salernitana – Hellas Vérone

Cotes au 21 septembre.

  • Nombre de buts de Salernitana (intervalle) : ‘1-2’ à 1.56 sur Winamax
  • Buteur : ‘Federico Bonazzoli’ à 4.40 sur Parions Sport
  • Leurs 3 rencontres en Serie B

    23/02/2019 : Hellas Vérone 1 – 0 Salernitana

    29/09/2018 : Salernitana 1 – 0 Hellas Vérone

    29/01/2017 : Hellas Vérone 2 – 0 Salernitana

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    US Salernitana 1919 : VDDDD – 4 buts marqués, 12 buts encaissés
    Hellas Verona FC : VDDDV – 9 buts marqués, 9 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    US Salernitana 1919 : Belec – Gyömber, Strandberg, Gagliolo (Bogdan 68e) – Kechrida, M. Coulibaly, L. Coulibaly, Ranieri (Jaroszynski 61e) – Gondo (Bonazzoli 61e), Ribéry (Obi 46e), Djuric (Nwankwo 74e)

    Indisponibles : Capezzi, Ruggeri, Aya, Veseli, Gagliolo
    Compo probable : Belec – Gyömber, Strandberg, Jaroszynski – Kechrida, M. Coulibaly, L. Coulibaly, Ranieri – Ribéry – Simy, Bonazzoli

    Hellas Verona FC : Montipò – Dawidowicz, Günter, Ceccherini (Magnani 46e) – Faraoni, Bessa (Tameze 65e), Ilic, Lazovic (Casale 83e) – Barak, Caprari (Hongla 78e) – Simeone (Kalinic 64e)

    Indisponibles : Frabotta, Stutalo, Ruegg, Veloso (+ Coppola, Terracciano, Ragusa)
    Compo probable : Montipò – Dawidowicz, Günter, Magnani – Faraoni, Bessa, Ilic, Lazovic – Barak – Caprari, Simeone