US Salernitana 1919 – SSC Napoli

Pronostic Salernitana – Naples | Serie A, Journée 11

Le match se jouera le 31 octobre 2021, à 18h, à l’Arechi de Salerne.

La Salenitana est actuellement 18ème au classement de Serie A et le Napoli est 1er.

Les deux équipes se sont affrontées 4 fois en Serie A, depuis 1945 (la dernière fois en 1948) : pour 1 victoire du Napoli et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Salernitana à 13%, celles du Napoli à 68% et les chances du nul à 19%.

Pronostic Salernitana Naples

L’Arechi de Salerne vu du ciel.

Nos pronos Salernitana – Naples

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Naples’ à 1.30 sur Vbet

  • Plus / Moins buts – 90 Mins : ‘Plus 2.5’ à 1.45 sur Parions Sport

  • Buteur : ‘Victor Osimhen’ à 1.85 sur Betclic

  • Leurs 5 dernières rencontres

    16/08/09 : Naples 3 – 0 Salernitana (Coupe d’Italie)

    12/11/08 : Naples 3 – 1 Salernitana (Coupe d’Italie)

    01/09/85 : Salernitana 1 – 3 Naples (Coupe d’Italie)

    18/08/82 : Salernitana 0 – 1 Naples (Coupe d’Italie)

    11/04/48 : Naples 0 – 0 Salernitana (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    US Salernitana 1919 : DVDDV – 6 buts marqués, 8 buts encaissés
    SSC Napoli : VVVNV – 9 buts marqués, 1 but encaissé

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    US Salernitana 1919 : Belec – Ranieri, Strandberg, Gyömber (Gagliolo 86e), Zortea – Kastanos (Schiavone 66e), Di Tacchio, Obi (Kechrida 76e) – Ribéry, Djuric (Nwankwo 76e), Bonazzoli (Gondo 76e)

    Indisponibles : Capezzi (25 jours), Bogdan (20 jours), L. Coulibaly (15 jours) + Ruggeri et M. Coulibaly incertains

    Compo probable 4-3-1-2 : Belec – Ranieri, Gyömber, Strandberg, Zortea – Kastanos, Di Tacchio, Obi – Ribéry – Djuric, Bonazzoli

    ——————————–

    SSC Napoli : Ospina – Di Lorenzo, Rrahmani, K. Koulibaly, Mario Rui (Ghoulamm 86e) – Zambo Anguissa (Demme 75e), Ruiz – Lozano (Politano 65e), Elmas (Mertens 75e), Insigne (Zielinski 65e) – Osimhen

    Indisponibles : Ounas (1 semaine), Malcuit (2 semaines) + Manolas incertain

    Compo probable 4-3-3 : Ospina – Di Lorenzo, Rrahmani, K. Koulibaly, Mario Rui – Zambo Anguissa, Ruiz, Elmas – Politano, Osimhen, Insigne