US Salernitana 1919 – UC Sampdoria

Pronostic Salernitana – Sampdoria | Serie A, Journée 13

Le match se jouera le 21 novembre 2021 à 15h, au Stade Arechi de Salerne.

La Salernitana est actuellement 19ème au classement de Serie A et la Sampdoria est 18ème.

Les deux équipes se sont affrontées 4 fois en Serie A, depuis 1947 : pour 2 victoires de la Salernitana et 2 victoires de la Sampdoria.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Salernitana à 31 %, celles de la Sampdoria à 40 % et les chances du nul à 29 %.

Pronostic Salernitana Sampdoria

L’Arechi de Salerne vu du ciel.

Nos pronos Salernitana – Sampdoria

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 rencontres

27/10/20 : Sampdoria 1 – 0 Salernitana (Coupe d’Italie)

14/03/99 : Salernitana 2 – 0 Sampdoria (Serie A)

08/11/98 : Sampdoria 1 – 0 Salernitana (Serie A)

09/05/48 : Sampdoria 6 – 3 Salernitana (Serie A)

21/12/47 : Salernitana 2 – 1 Sampdoria (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

US Salernitana 1919: DDVDD – 5 buts marqués, 11 buts encaissés
UC Sampdoria: DVDDD – 5 buts marqués, 12 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

US Salernitana 1919: Belec – Ranieri, Strandberg, Gyömber, Zortea (Veseli 79e) – Obi (Coulibaly 63e), Di Tacchio, Schiavone (Kechrida 79e) – Ribéry – Nwankwo (Djuric 46e), Bonazzoli (Gondo 63e)

Indisponibles :

Compo probable :

——————————–

UC Sampdoria: Audero – Bereszynski (Dragusin 85e), Yoshida, Colley (Chabot 73e), Augello (Murru 84e) – Candreva, Thorsby, Ekdal, Askildsen (Ciervo 68e) – Gabbiadini (Torregrossa 68e), Caputo

Indisponibles :

Compo probable :