UC Sampdoria – AC Milan

Pronostic Sampdoria – AC Milan | Serie A, Journée 1

Lundi 23 août à 20h45.

Historique des rencontres :

Les deux clubs se connaissent depuis longtemps. Depuis 1946, ils se sont affrontés à 127 reprises en Championnat d’Italie. Au bilan, plus du double de victoires pour le Milan ! En effet, on compte 66 victoires pour les Rossoneri, 30 pour la Samp et 31 matchs nuls.

Si l’on s’attarde sur leurs cinq dernières confrontations, on constate que les Milanais ont un léger avantage sur les Blucerchiati avec 2 victoires (2-1 en décembre 2020, 4-1 en juillet 2020) pour 2 nuls (1-1 en avril dernier et 0-0 en janvier 2020) et une petite défaite sur les terres de la Samp en mars 2019 (1-0).

Logiquement, les bookmakers pronostiquent 49 % de chances de succès pour le Milan contre seulement 24 % pour la Sampdoria. Le match nul, lui, est estimé à 27 %.

Nos pronos Sampdoria – AC Milan :

Cotes au 19 août, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Milan AC’ à 1.90 sur Winamax
  • Coup de Poker : ‘Plus de 0.5 buts en 1re mi-temps et plus de 1.5 buts en 2e mi-temps’ à 2.45 sur PokerStars Sport
  • Buteur et les 2 équipes marquent : ‘Olivier Giroud’ à 3.45 sur Betclic
  • État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    UC Sampdoria : DNVVV – 10 buts marqués, 9 buts encaissés.
    AC Milan : VVNVN – 13 buts marqués, 1 but encaissé.

    Compositions probables

    UC Sampdoria : 4-2-3-1 – Audero – Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello – Thorsby, Ekdal – Candreva, Gabbiadini, Damsgaard – Quagliarella
    AC Milan : 4-2-3-1 – Maignan – Hernandez, Tomori, Kjaer, Calabria – Tonali, Bennacer – leao, Diaz, Saelemaekers – Giroud