UC Sampdoria – Bologna FC 1909

Pronostic Sampdoria – Bologne | Serie A, Journée 12

Le match se jouera le 7 novembre 2021 à 15h, au Stade Luigi Ferraris de Gênes.

La Sampdoria est actuellement 15ème au classement de Serie A et Bologne est 10ème.

Les deux équipes se sont affrontées 98 fois en Serie A, depuis 1946 : pour 31 victoires de la Sampdoria, 37 victoires de Bologne et 30 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Sampdoria à 40 %, celles de Bologne à 33 % et les chances du nul à 27 %.

Pronostic Sampdoria Bologne

Vue aérienne de Gênes et du Sade Luigi Ferraris.

Nos pronos Sampdoria – Bologne

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Double chance : ‘Nul ou Bologne’ à 1.58 sur Betclic

  • But pour les 2 équipes : ‘Oui’ à 1.52 sur Betclic

  • Buteur : ‘Marko Arnautovic’ à 3.05 sur Winamax

  • Leurs 5 dernières rencontres

    14/03/21 : Bologne 3 – 1 Sampdoria (Serie A)

    22/11/20 : Sampdoria 1 – 2 Bologne (Serie A)

    28/06/20 : Sampdoria 1 – 2 Bologne (Serie A)

    27/10/19 : Bologne 2 – 1 Sampdoria (Serie A)

    20/04/19 : Bologne 3 – 0 Sampdoria (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    UC Sampdoria: NDVDD – 7 buts marqués, 13 buts encaissés
    Bologna FC 1909: VNDDV – 8 buts marqués, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    UC Sampdoria: Audero – Chabot, Yoshida, Bereszynski (Askildsen 69e, Ciervo 81e) – Augello, Silva, Ekdal (Gabbiadini 54e), Dragusin (Colley 81e), Thorsby – Quagliarella (Caputo 54e), Candreva

    Indisponibles : A. Silva (suspendu) + Vieira, Damsgaard, Verre, Gabbiadini, Ravaglia et Ihattaren, tous incertains

    Compo probable 4-4-2 : Audero – Augello, Yoshida, Dragusin, Bereszynski – Askildsen, Ekdal, Thorsby, Candreva – Quagliarella, Caputo

    ——————————–

    Bologna FC 1909: Skorupski – Soumaoro, Medel, Theate – De Silvestri, Dominguez, Svanberg (Binks 72e), Hickey – Soriano (Skov Olsen 86e), Barrow (Sansone 73e) – Arnautovic

    Indisponibles : Bonifazi (15 jours), Kingsley (90 jours) + Viola et Schouten incertains

    Compo probable 3-4-2-1 : Skorupski – Soumaoro, Medel, Theate – De Silvestri, Dominguez, Svanberg, Hickey – Soriano, Barrow – Arnautovic