UC Sampdoria – FC Internazionale Milano

Pronostic Sampdoria – Inter Milan | Serie A, Journée 3

Le match se jouera le dimanche 12 septembre 2021, à 12h30, au stade Luigi Ferraris de Gênes.

La Sampdoria est actuellement 15ème au classement et l’Inter est 3ème.
Les deux équipes se sont affrontées 128 fois en Serie A depuis 1947 : pour 21 victoires de la Samp, 70 victoires de l’Inter et 37 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Sampdoria à 19%, celles de l’Inter Milan à 58% et les chances du nul à 23%.

Nos pronos Sampdoria – Inter Milan

Cotes au 9 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Inter’ à 1.67 sur Winamax
  • Ecart entre équipes : ‘Inter Milan gagne de 2 ou +’ à 2.52 sur Unibet
  • Buteur chance double : ‘Dzeko, Edin/Martinez, Lautaro’ à 1.54 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    08/05/2021 : Inter Milan 5 – 1 Sampdoria

    06/01/2021 : Sampdoria 2 – 1 Inter Milan

    21/06/2020 : Inter Milan 2 – 1 Sampdoria

    28/09/2019 : Sampdoria 1 – 3 Inter Milan

    17/02/2019 : Inter Milan 2 – 1 Sampdoria

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    UC Sampdoria : VVVDN avec 6 buts marqués et 3 buts encaissés.
    FC Internazionale Milano : VVVVV avec 18 buts marqués et 1 but encaissé

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    UC Sampdoria : Audero – Augello, Colley, Yoshida, Bereszynski – Damsgaard (Depaoli 85e), Ekdal (Silva 85e), Verre (Askildsen 66e), Thorsby, Candreva – Quagliarella

    Indisponibles : Gabbiadini, Torregrossa, Vieira, Ekdal, Murru
    Compo probable : Audero – Augello, Colley, Yoshida, Depaoli – Damsgaard, Thorsby, Silva, Candreva – Quagliarella, Caputo

    FC Internazionale Milano : Handanovic – Bastoni, De Vrij, Skriniar – Perisic (Dimarco 66e), Calhanoglu (Vecino 87e), Brozovic (Vidal 66e), Barella, Darmian – Martinez (Correa 74e)- Dzeko (Sensi 87e)

    Indisponibles : Eriksen
    Compo probable : Handanovic – Bastoni, De Vrij, Skriniar – Dimarco (ou Perisic), Calhanoglu, Brozovic, Barella, Darmian (ou Dumfries) – Sensi, Dzeko