UC Sampdoria – SSC Napoli

Pronostic Sampdoria – Naples | Serie A, Journée 5

Le match se jouera le 23 septembre 2021, à 18h30, au Luigi Ferraris de Gênes.

La Sampdoria est actuellement 11ème au classement de Serie A et le Napoli est 1er.
Les deux équipes se sont affrontées 108 fois en Serie A depuis 1947 : pour 30 victoires de la Samp, 42 victoires du Napoli et 36 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Sampdoria à 23%, celles du Napoli à 52% et les chances du nul à 25%.

Vue aérienne de Gênes et du Sade Luigi Ferraris

Vue aérienne de Gênes et du Stade Luigi Ferraris.

Nos pronos Sampdoria – Naples

Cotes au 21 septembre.

  • Résultat : ‘Naples’ à 1.82 sur Winamax
  • Buteur : ‘Insigne’ à 2.68 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    11/04/2021 : Sampdoria 0 – 2 Naples

    13/12/2020 : Naples 2 – 1 Sampdoria

    03/02/2020 : Sampdoria 2> – 4 Naples</strong

    14/09/2019 : Naples 2 – 0 Sampdoria

    02/02/2019 : Naples 3 – 0 Sampdoria

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    UC Sampdoria : VDNNV – 8 buts marqués, 5 buts encaissés
    SSC Napoli : VVVNV – 12 buts marqués, 4 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    UC Sampdoria : Audero – Augello, Colley (Chabot 83e), Yoshida, Bereszynski – Damsgaard (Depaoli 69e), Silva (Ekdal 69e), Thorsby (Askildsen 63e), Candreva – Quagliarella, Caputo (Torregrossa 83e)

    Indisponibles : Gabbiadini, Verre (+ Trimboli, Vieira)
    Compo probable : Audero – Augello, Colley, Yoshida, Bereszynski – Damsgaard, Ekdal (ou Silva), Thorsby, Candreva – Quagliarella, Caputo

    SSC Napoli : Ospina – Di Lorenzo, Rrahmani, K. Koulibaly, Mario Rui (Zanoli 86e) – Ruiz (Ounas 81e), Zambo Anguissa, Elmas – Politano (Lozano 71e), Osimhen (Petagna 81e), Insigne (Zielinski 71e)

    Indisponibles : Demme, Ghoulam, Mertens, Lobotka
    Compo probable : Ospina – Di Lorenzo, Manolas, K. Koulibaly, Mario Rui (ou Juan Jesus) – Ruiz, Zambo Anguissa – Politano, Zielinski (ou Ounas), Insigne – Osimhen