UC Sampdoria – Spezia Calcio

Pronostic Sampdoria – Spezia | Serie A, Journée 9

Le match se jouera le 22 octobre 2021, à 20h45, au Stade Luigi Ferraris de Gênes.

La Sampdoria est actuellement 17ème au classement de Serie A et Spezia est 16ème.

Les deux équipes se sont affrontées 2 fois seulement, la saison dernière, pour 1 victoire de Spezia et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Samp à 56%, celles de Spezia à 21% et les chances du nul à 23%.

Vue aérienne de Gênes et du Sade Luigi Ferraris

Vue aérienne de Gênes et du Sade Luigi Ferraris.

Nos pronos Sampdoria – Spezia

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Sampdoria’ à 1.70 sur Vbet

  • Mi-temps/Fin du match : ‘Match nul/Sampdoria’ à 4.50 sur PokerStars Sport

  • Leurs 2 rencontres

    12/05/21 : Sampdoria 2 – 2 Spezia (Serie A)

    11/01/21 : Spezia 2 – 1 Sampdoria (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    UC Sampdoria : VDDND – 9 buts marqués, 13 buts encaissés
    Spezia Calcio : VDDDV – 7 buts marqués, 11 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    UC Sampdoria : Audero – Augello (Murru 64e), Colley, Yoshida, Bereszynski (Depaoli 87e) – Askildsen (Verre 64e), Silva, Thorsby, Candreva – Gabbiadini (Caputo 53e) – Quagliarella

    Thorsby sera absent, prévenu et suspendu en Sardaigne. Il sera probablement remplacé par Ekdal.

    Indisponibles : Thorsby (exclu) + Ihattaren, Viera, Damsgaard et Torregrossa incertains

    Compo probable 4-3-3 : Audero – Augello, Colley, Yoshida, Bereszynski – Askildsen, Silva, Ekdal – Gabbiadini, Quagliarella, Candreva

    ——————————–

    Spezia Calcio : Provedel – Ferrer, Hristov, Nikolaou, Gyasi – Kovalenko, Maggiore – Strelec (Manaj 68e), Salcedo (Podgoreanu 74e), Antiste – Nzola (Verde 69e)

    La première bonne nouvelle de la semaine est la réduction de la suspension de Bastoni, qui du coup est à nouveau disponible. Reca pourrait revenir, remis du Covid.

    Indisponibles : Agudelo (20 jours), Erlic (7 jours), Sala (10 jours), Bourabia (40 jours), Kiwior (10 jours), Nguimba (10 jours) + Leo Sena, Colley, Reca, Amian incertains

    Compo probable 4-2-3-1 : Provedel – Ferrer, Hristov, Nikolaou, Bastoni – Maggiore, Kovalenko – Gyasi, Strelec, Antiste – Nzola