UC Sampdoria – Udinese Calcio

Pronostic Sampdoria – Udinese | Serie A, Journée 7

Le match se jouera le 3 octobre 2021, à 15h, au Stade Luigi Ferraris de Gênes.

La Samp est actuellement 15ème au classement de Serie A et l’Udinese est 13ème.
Les deux équipes se sont affrontées 85 fois en Serie A depuis 1950 : pour 35 victoires de la Sampdoria, 22 victoires de l’Udinese et 28 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Samp à 44%, celles de l’Udinese à 27% et les chances du nul à 29%.

Vue aérienne de Gênes et du Sade Luigi Ferraris

Vue aérienne de Gênes et du Sade Luigi Ferraris.

Nos pronos Sampdoria – Udinese

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

  • Total de buts : ‘Moins de 3.5’ à 1.30 sur Parions Sport

  • Buteur : ‘Quagliarella’ à 2.95 sur NetBet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    16/05/2021 : Udinese 0 –1 Sampdoria

    16/01/2021 : Sampdoria 2 – 1 Udinese

    12/07/2020 : Udinese 1 –3 Sampdoria

    24/11/2019 : Sampdoria 2 – 1 Udinese

    26/01/2019 : Sampdoria 4 – 0 Udinese

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    UC Sampdoria : NNVDD – 7 buts marqués, 9 buts encaissés
    Udinese Calcio : VVDDD – 4 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    UC Sampdoria : Audero – Murru (Augello 59e), Colley, Yoshida, Bereszynski – Candreva, Ekdal (Silva 59e), Thorsby (Askildsen 87e), Depaoli (Damsgaard 59e) – Quagliarella, Caputo (Torregrossa 70e)

    Indisponibles : Gabbiadini, Verre, Vieira, Ihattaren
    Compo probable : Audero – Augello, Colley, Yoshida, Bereszynski – Candreva, Thorsby, Ekdal, Damsgaard – Quagliarella, Caputo

    Udinese Calcio : Silvestri – Becao, Nuytinck (Molina 71e), Santos – Soppy (Pussetto 45e), Arslan (Makengo 45e), Walace (Samardzic 81e), Pereyra, Larsen (Udogie 71e) – Beto, Deulofeu

    Indisponibles : Success, Nestorovski
    Compo probable : Silvestri – Becao, Nuytinck, Santos – Larsen, Pereyra, Walace, Makengo, Udogie – Deulofeu, Pussetto