US Sassuolo Calcio – Cagliari Calcio

Pronostic Sassuolo – Cagliari | Serie A, Journée 13

Le match se jouera le 21 novembre 2021 à 12h30, au Stade Citta del Tricolore de Reggio Emilia.

Sassuolo est actuellement 13ème au classement de Serie A et Cagliari est 20ème.

Les deux équipes se sont affrontées 14 fois en Serie A, depuis 2013 : pour 3 victoires de Sassuolo, 2 victoires de Cagliari et 9 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Sassuolo à 59 %, celles de Cagliari à 19 % et les chances du nul à 22 %.

Pronostic Sassuolo Cagliari

Le Stade Citta del Tricolore de Reggio Emilia.

Nos pronos Sassuolo – Cagliari

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

31/01/21 : Cagliari 1 – 1 Sassuolo (Serie A)

20/09/20 : Sassuolo 1 – 1 Cagliari (Serie A)

18/07/20 : Cagliari 1 – 1 Sassuolo (Serie A)

08/12/19 : Sassuolo 2 – 2 Cagliari (Serie A)

26/01/19 : Sassuolo 3 – 0 Cagliari (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

US Sassuolo Calcio: NVVDD – 10 buts marqués, 9 buts encaissés
Cagliari Calcio: VDDDD – 5 buts marqués, 10 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

US Sassuolo Calcio: Consigli – Rogerio, Ferrari, Chiriches, Müldür – Traoré (Scamacca 71e), Magnanelli (Matheus Henrique 71e), Frattesi (Harroui 87e) – Raspadori, Defrel, Berardi

Indisponibles :

Compo probable :

——————————–

Cagliari Calcio: Cragno – Zappa (Farias 90e), Godin, Carboni, Lykogiannis – Bellanova (Pereiro 83e), Marin, Deiola (Grassi 46e), Strootman (Pavoletti 61e) – Nandez, Galvao

Indisponibles :

Compo probable :