US Sassuolo Calcio – US Salernitana 1919

Pronostic Sassuolo – Salernitana | Serie A, Journée 6

Le match se jouera le 26 septembre 2021, à 15h, au Stade Citta del Tricolore de Reggio Emilia.

Sassuolo est actuellement 14ème au classement de Serie A et la Salernitana est 20ème.
C’est la première fois que les deux équipes vont s’affronter.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Sassuolo à 68%, celles de la Salernitana à 13% et les chances du nul à 19%.

Stade Citta del Tricolore, Reggio Emilia

Stade Citta del Tricolore, Reggio Emilia.

Nos pronos Sassuolo – Salernitana

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Total de buts : ‘Plus de 2.5’ à 1.45 sur Winamax

  • Buteur : ‘Berardi’ à 2.22 sur NetBet

  • État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    US Sassuolo Calcio : VNDDD – 5 buts marqués, 7 buts encaissés
    US Salernitana 1919 : DDDDN – 4 buts marqués, 14 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    US Sassuolo Calcio : Consigli – Kyriakopoulos, Ferrari, Ayhan, Müldür – Magnanelli (Harroui 60e) – Boga (Raspadori 60e), Traoré (Djuricic 67e), Frattesi (Lopez 82e), Berardi – Defrel (Smacacca 82e)

    Indisponibles : Obiang, Romagna (+ Satalino, Paz, Flamingo)
    Compo probable : Consigli – Roferio, Ferrari, Chiliches, Toljan (ou Muldur) – Frattesi (ou Harroui ou Magnanelli), Lopez – Boga (ou Defrel), Djuricic, Berardi – Rasapadori

    US Salernitana 1919 : Belec – Gyömber, Strandberg, Gagliolo – Kechrida, M. Coulibaly, L. Coulibaly (Zortea 89e), Ranieri (Di Tacchio 89e) – Gondo (Bonazzoli 74e), Ribéry (Kastanos 88e), Nwankwo (Djuric 58e)

    Indisponibles : Capezzi, Ruggeri, Aya
    Compo probable : Belec – Gyömber, Strandberg, Gagliolo (ou Jaroszynski) – Kechrida, M. Coulibaly, L. Coulibaly, Ranieri – Ribéry, Simy (ou Djuric), Bonazzoli (ou Gondo)