US Sassuolo Calcio – UC Sampdoria

Pronostic Sassuolo – Sampdoria | Serie A, Journée 2

Ce match se jouera le dimanche 29 août 2021, à 18h30, au Mapei Stadium-Città del Tricolore de Reggio d’Emilie.

Sassuolo est actuellement 6ème au classement et la Samp est 16ème.
Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Serie A : pour 8 victoires de Sassuolo, 3 victoires de la Sampdoria et 5 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Sassuolo à 48%, celles de la Sampdoria à 27% et les chances du nul à 25%.

Nos pronos Sassuolo – Sampdoria

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • 1 N 2 : ‘Égalité’ à 3.80 sur PMU
  • Double chance et les deux équipes marquent : Sassuolo/match nul et oui’ à 1.86 sur Winamax
  • Double Chance. Buteur : ‘Gianluca Caprari or Francesco Caputo’ à 1.65 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    24/04/21 : Sassuolo 1 – 0 Sampdoria

    23/12/20 : Sampdoria 2 – 3 Sassuolo

    26/01/20 : Sampdoria 0 – 0 Sassuolo

    01/09/19 : Sassuolo 4 – 1 Sampdoria

    16/03/19 : Sassuolo 3 – 5 Sampdoria

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    US Sassuolo Calcio : VDVVV – 11 buts marqués, 7 buts encaissés.
    UC Sampdoria : NVVVD – 9 buts marqués, 5 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    US Sassuolo Calcio : Consigli – Rogerio, Ferrari, Chiriches (Ayhan 90e), Toljan – Lopez, Frattesi (Magnanelli 84e), Boga, Raspadori (Traoré 67e), Djuricic (Defrel 84e) – Caputo (Scamacca 90e)

    Indisponibles : Obiang, Henrique, Berardi, Romagna
    Compo probable : Consigli – Rogerio, Ferrari, Chiriches, Toljan – Frattesi, Lopez – Boga, Raspadori, Djuricic – Caputo

    UC Sampdoria : Audero – Bereszynski, Colley, Yoshida, Augello (Murru 71e) – Candreva, Ekdal (Silva 86e), Gabbiadani (Verre 71e), Thorsby, Damsgaard – Quagliarella

    Indisponibles : Gabbiadini
    Compo probable : Audero – Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello – Thorsby, Silva, Damsgaard, Candreva – Caprari, Quagliarella