US Sassuolo Calcio – Torino FC

Pronostic Sassuolo – Torino | Serie A, Journée 4

Le match se jouera le 17 septembre 2021, à 20h45, au stade Mapei – Città del Tricolore de Reggio Emilia.

Sassuolo est actuellement 9ème au classement de Serie A et le Torino est 11ème.
Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Serie A depuis 2011 : pour 3 victoires de Sassuolo, 7 victoires du Torino et 6 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Sassuolo à 50%, celles du Torino à 25% et les chances du nul à 25%.

Nos pronos Sassuolo – Torino

Cotes au 16 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3.80 sur ZEbet
  • Coups de Poker : ‘Plus de 0.5 buts en 1re mi-temps et plus de 1.5 buts en 2e mi-temps’ à 2.28 sur PokerStars Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    17/03/2021 : Torino 3 – 2 Sassuolo

    23/10/2020 : Sassuolo 3 – 3 Torino

    18/01/2020 : Sassuolo 2 – 1 Torino

    25/08/2019 : Torino 2 – 1 Sassuolo

    12/05/2019 : Torino 3 – 2 Sassuolo

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    US Sassuolo Calcio : NVNDD avec 5 buts marqués et 7 buts encaissés.
    Torino FC : DVDDV avec 7 buts marqués et 6 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    US Sassuolo Calcio : Consigli – Rogerio, Ferrari, Chiriches, Toljan – Lopez, Frattesi (Ayhan 84e) – Boga (Kyriakopoulos 89e), Djuricic (Traoré 84e), Berardi (Defrel 77e) – Raspadori (Scamacca 46e)

    Indisponibles : Obiang, Romagna
    Compo probable : Consigli – Rogerio, Ferrari, Chiriches, Toljan – Lopez, Frattesi – Boga, Djuricic, Berardi – Raspadori

    Torino FC : Milinkovic – Zima, Bremer, Rodriguez (Buongiorno 62e) – Singo, Lukic (Rincon 46e), Mandragora, Ansaldi (Aina 74e) – Linetty (Pogeba 74e), Pjaca (Praet 74e), Sanabria (Rincon 85e)

    Indisponibles : Edera, Zaza, Belotti
    Compo probable : Milinkovic – Zima, Bremer, Rodriguez – Singo, Pobega, Mandragora, Ansaldi – Linetty, Pjaca – Sanabria