US Sassuolo Calcio – Venezia FC

Pronostic Sassuolo – Venise | Serie A, Journée 9

Le match se jouera le 23 octobre 2021, à 18h, au Citta del Tricolore de Reggio Emilia.

Sassuolo est actuellement 14ème au classement de Serie A et Venise est 15ème.

Les deux équipes ne se sont jamais affrontées.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Sassuolo à 60%, celles de Venise à 18% et les chances du nul à 22%.

Stade Citta del Tricolore, Reggio Emilia

Le Stade Citta del Tricolore de Reggio Emilia.

Nos pronos Sassuolo – Venise

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Sassuolo’ à 1.60 sur Winamax

  • Buteur : ‘Domenico Berardi’ à 2.37 sur Unibet

  • État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    US Sassuolo Calcio : DDVDN – 5 buts marqués, 7 buts encaissés
    Venezia FC : DDNNV – 4 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    US Sassuolo Calcio : Consigli – Rogerio, Ferrari, Chiriches, Toljan – Lopez (Goldaniga 90e), Frattesi – Raspadori (Harroui 61e), Djuricic (Kyriakopoulos 74e), Berardi (Magnanelli 90e) – Scamacca (Defrel 74e)

    Incertitude sur Boga et Traoré qui étaient tous deux indisponibles contre Gênes. Scamacca pressenti pour la titularisation.

    Indisponibles : Obiang, Romagna, Ayhan, Boga et Traoré sont tous incertains

    Compo probable 4-2-3-1 : Consigli – Rogerio, Ferrari, Chiriches, Toljan – Lopez, Frattesi – Djuricic, Defrel, Berardi – Scamacca

    ——————————–

    Venezia FC : Romero – Ebuehi, Svoboda, Ceccaroni, Haps – Busio, Vacca (Crnigoj 66e), Ampadu – Johnsen (Okereke 50e), Aramu (Caldara 87e) – Henry (Heymans 87e)

    Jeudi, une opération exploratoire a été réalisée sur la cheville droite de Johnsen pour vérifier si certains tendons sont touchés après sa blessure de lundi et pour évaluer les temps de récupération nécessaire. Modolo, Svoboda et Ampadu sont de retour et Okereke serait un possible remplaçant pour Johnsen, même si Kiyine et Sigurdsson restent en embuscade.

    Indisponibles : Ala-Myllimaki (20 jours), Lezzerini (20 jours) + Fiordilino et Johnsen incertains

    Compo probable 4-3-3 : Romero – Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Haps – Busio, Vacca, Ampadu – Okereke, Henry, Aramu