Spezia Calcio – AC Milan

Pronostic Spezia – Milan | Serie A, Journée 6

Le match se jouera le 25 septembre 2021, à 15h, au Stade Dino Manuzzi de La Spezia.

Spezia est actuellement 17ème au classement de Serie A et l’AC Milan est 3ème.
Les deux équipes ne se sont affrontées que 2 fois en Serie A (la saison dernière) : pour 1 victoire de Spezia et 1 victoire de Milan.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Spezia à 16%, celles du Milan à 64% et les chances du nul à 20%.

Simone Bastoni, Spezia Calcio

Simone Bastoni, Spezia Calcio.

Nos pronos Spezia – Milan

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘AC Milan’ à 1.50 sur Winamax

  • Mi-temps/Fin de match : ‘Milan AC/Milan AC’ à 2.20 sur PokerStars Sport

  • Double chance buteur : ‘Leao, Rafael/Rebic, Ante’ à 1.64 sur Unibet

  • Leurs 2 dernières rencontres en Serie A

    13/02/2021 : Spezia 2 – 0 AC Milan

    04/10/2020 : AC Milan 3 – 0 Spezia

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Spezia Calcio : NDDVD – 7 buts marqués, 13 buts encaissés
    AC Milan : VVDNV – 11 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Spezia Calcio : Zoet – Amian Adou, Hristov, Nikolaou, Bastoni – Ferrer, Bourabia (Sala 77e) – Verde (Manaj 77e), Maggiore (Salcedo 85e), GyasiAntiste (Nzola 77e)

    Indisponibles : Sena, Colley, Agudelo, Erlic, Reca, Kovalenko
    Compo probable : Zoet – Amian Adou, Nikolaou, Hristov, Bastoni – Ferrer, Bourabia – Salcedo, Maggiore, Gyasi – Manaj

    AC Milan : Maignan – Kalulu, Gabbia (Tomori 59e), Romagnoli, Ballo-Touré (Hernandez 59e) – Tonali, Bennacer – Florenzi (Saelemaekers 59e), Diaz (Kessié 81e), Leão – Rebic (Pellegri 74e)

    Indisponibles : Plizzari, Calabria, Krunic, Bakayoko, Ibrahimovic, Giroud
    Compo probable : Maignan – Kalulu, Tomori, Romagnoli, Hernandez – Tonali, Bennacer – Saelemaekers, Diaz, Leão – Rebic