Spezia Calcio – Genoa CFC

Pronostic Spezia – Genoa | Serie A, Journée 10

Le match se jouera le 26 octobre 2021, à 18h30, au Stade Dino Manuzzi de La Spezia.

Spezia est actuellement 17ème au classement de Serie A et le Genoa est 18ème.

Les deux équipes se sont affrontées 2 fois en Serie A, lors de la saison dernière, pour 2 victoires du Genoa.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Spezia à 38%, celles du Genoa à 34% et les chances du nul à 28%.

Simone Bastoni, Spezia Calcio

Simone Bastoni, Spezia Calcio.

Nos pronos Spezia – Genoa

Cotes au 25 octobre, sujettes à changements.

  • Double chance et les 2 équipes marquent – 90 Mins : ‘1 / nul et Oui’ à 2.25 sur Parions Sport

  • Double Chance Buteur : ‘Verde, Daniele/Destro, Mattia’ à 1.78 sur Unibet

  • Leurs 5 rencontres

    24/04/21 : Genoa 2 – 0 Spezia (Serie A)

    23/12/20 : Spezia 1 – 2 Genoa (Serie A)

    17/08/13 : Spezia 2 – 2 Genoa (Coupe d’Italie – 4 à 2 aux tirs au but)

    06/04/07 : Spezia 1 – 2 Genoa (Serie B)

    18/11/06 : Genoa 1 – 2 Spezia (Serie B)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Spezia Calcio : DDDVD – 6 buts marqués, 12 buts encaissés
    Genoa CFC : NNDND – 9 buts marqués, 11 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    Spezia Calcio : Provedel – Bastoni, Nikolaou, Hristov, Ferrer – Kovalenko, Maggiore – Gyasi (Nzola 59e), Salcedo (Podgoreanu 78e), Strelec – Antiste (Verde 59e)

    Derby important pour l’équipe de Thiago Motta, qui espère récupérer quelques joueurs de la longue liste d’indisponibles.

    Indisponibles : Erlic (7 jours), Nguimba (10 jours), Sala (10 giorni), Kiwior (10 giorni), Agudelo (20 giorni), Bourabia (40 giorni) + Reca, Amian, Leo Sena et Colley incertains

    Compo probable 4-2-3-1 : Provedel – Bastoni, Nikolaou, Hristov, Ferrer – Kovalenko, Maggiore – Verde, Strelec, Gyasi – Salcedo

    ——————————–

    Genoa CFC : Sirigu – Fares, Criscito, Vasquez, Ghiglione (Kallon 46e) – Cambiaso, Touré (Galdames 46e), Rovella, Ekuban (Caicedo 61e) – Sturaro (Behrami 69e) – Destro (Pandev 80e)

    Ballardini est en difficulté, mais c’est désormais habituel. Une fois de plus, il devra faire preuve d’imagination pour composer la défense car le seul joueur qu’il pourrait récupérer est Bani. Possible 4-2-3-1 avec Pandev derrière Destro.

    Indisponibles : Vanheusden, Maksimovic, Bani et Hernani sont tous incertains

    Compo probable 4-2-3-1 : Sirigu – Ghiglione, Vasquez, Biraschi, Criscito – Rovella, Badelj – Kallon, Pandev, Fares – Destro