Spezia Calcio – Juventus FC

Pronostic Spezia – Juventus | Serie A, Journée 5

Le match se jouera le 22 septembre 2021, à 18h30, au Dino Manuzzi de La Spezia.

Spezia est actuellement 13ème au classement de Serie A et la Juventus est 18ème.
Les deux équipes se sont affrontées 2 fois en Serie A (la saison dernière) pour 2 victoires de la Juve.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Spezia à 13%, celles de la Juventus à 69% et les chances du nul à 18%.

Simone Bastoni, Spezia Calcio

Simone Bastoni, Spezia Calcio

Nos pronos Spezia – Juventus

Cotes au 21 septembre.

  • Résultat et +/- 1,5 buts : ‘Juventus et Plus de 1.5’ à 1.52 sur Barrière Bet
  • Buteur : ‘Chiesa’ à 2.56 sur Betclic
  • Leurs 2 rencontres en Serie A

    02/03/2021 : Juventus 3 – 0 Spezia

    01/11/2020 : Spezia 1 – 4 Juventus

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Spezia Calcio : VNDDV – 8 buts marqués, 11 buts encaissés
    Juventus FC : NDDVN – 7 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Spezia Calcio : Zoet – Bastoni, Nikolaou, Erlic (Hristov 23e), Amian Adou – Sala (Manaj 71e), Maggiore (Bourabia 78e), Ferrer – Gyasi, Antiste (Podgoreanu 78e), Verde (Nzola 78e)

    Indisponibles : Leo Sena, Colley, Agudelo, Erlic (+ Reca, Pietra)
    Compo probable : Zoet – Bastoni, Hristov, Nikolaou, Ferrer – Kovalenko, Sala, Maggiore – Gyasi, Antiste, Verde

    Juventus FC : Szczesny – Danilo, Bonucci, Chiellini, Sandro – Cuadrado (Chiesa 72e), Bentancur, Locatelli, Rabiot – Dybala (Kulusevski 78e), Morata (Kean 66e)

    Indisponibles : Arthur, Kaio Jorge
    Compo probable : Szczesny – Cuadrado, Ligt, Bonucci, Sandro – Chiesa, Bentancur, Locatelli, McKennie – Dybala, Kean