Spezia Calcio – Udinese Calcio

Pronostic Spezia – Udinese | Serie A, Journée 3

Le match se jouera le dimanche 12 septembre 2021, à 15h, au stade Alberto-Picco de La Spezia.

Spezia est actuellement 13ème au classement et Udinese est 8ème.
Les deux équipes se sont affrontées 2 fois en Serie A : pour 1 victoire de Spezia et 1 victoire de l’Udinese.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Spezia à 33%, celles de l’Udinese à 38% et les chances du nul à 29%.

Nos pronos Spezia – Udinese

Cotes au 9 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Udinese’ à 2.35 sur Winamax
  • Mi-temps/Fin de match : ‘Udinese/Udinese’ à 3.40 sur Winamax
  • Buteur chance double : ‘Deulofeu, Gerard / Pussetto, Ignacio’ à 2.05 sur Unibet
  • Leurs 2 dernières rencontres en Serie A

    31/01/2021 : Spezia 0 – 1 Udinese

    30/09/2020 : Udinese 0 – 2 Spezia

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Spezia Calcio : VNVND avec 12 buts marqués et 12 buts encaissés.
    Udinese Calcio : DDVNV avec 11 buts marqués et 10 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Spezia Calcio : Zoet – Nikolaou, Erlic, Amian Adou – Bastoni, Ferrer, Maggiore (Sala 71e), Vignali (Antiste 81e) – Colley (Mraz 59e), Verde (Hristov 59e), Gyasi

    Indisponibles : Amian, Leo Sena
    Compo probable : Zoet – Nikolaou, Erlic, Hristov – Bastoni, Ferrer, Maggiore, Vignali – Colley, Verde, Gyasi

    Udinese Calcio : Silvestri – Becao, Nuytinck, Santos – Molina, Arslan (Jajalo 80e), Walace (Udogie 90e), Makengo (Deulofeu 61e), Larsen – Pereyra – Pussetto (Okaka Chuka 80e)

    Indisponibles : Nestorovski, Forestieri
    Compo probable : Silvestri – Becao, Nuytinck, Santos – Molina, Arslan, Walace, Makengo, Larsen – Pereyra – Pussetto