Torino FC – Atalanta BC

Pronostic Torino – Atalanta | Serie A, Journée 1

Samedi 21 août à 20h45.

Historique des rencontres :

Depuis 1945, le Torino FC et l’Atalanta Bergame se sont affrontés 98 fois. Le bilan ? 38 victoires et autant de matchs nul pour Torino et 22 victoires pour l’Atalanta Bergame.

Du côté des statistiques, Torino a perdu deux de ses trois derniers matchs contre l’Atalanta en Série A, dont un retentissant 7-0 en janvier 2020 au stade olympique de Turin. Il s’agit là de la plus grande défaite à domicile de toute l’histoire de la Série A (à égalité avec le 7-0 concédé face à l’AC Milan en mai 2021). La dernière confrontation entre les deux équipes s’est soldée par un nul (3-3) en février 2021.

Comme vous le voyez, les rencontres récentes entre les Granata de Torino et les Orobici de l’Atalanta Bergame ont été plutôt riches en buts… Du côté des bookmakers, il n’y a pas photo. L’Atalanta Bergame a de solides chances (60 %) de l’emporter face à un Torino dont les probabilités de victoire sont estimées à seulement 18 %. Enfin, le match nul n’aurait que 22 % de chances de se produire.

Nos pronos Torino – Atalanta :

Cotes au 19 août, sujettes à changements.

  • Résultat et Les deux équipes marquent : ‘Atalanta et Non’ à 2.90 sur PokerStars Sport
  • Score exact multichance : ‘0-1 ou 0-2 ou 0-3’ à 3.45 sur Winamax
  • Buteur & Son équipe gagne & Plus de 1.5 buts : ‘Luis Muriel’ à 2.90 sur Betclic
  • État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Torino FC : DNNDN – 2 buts marqués, 6 buts encaissés.
    Atalanta BC : VVVDD – 12 buts marqués, 9 buts encaissés.

    Compositions probables

    Torino FC : 3-5-2 – Milinkovic-Savic – Izzo, Bremer, Buongiorno – Singo, Rincon, Mandragora, Verdi, Aina – Sanabria, Pjaca
    Atalanta BC : 3-4-1-2 – Musso – Djimsiti, Demiral, Palomino – Gosens, Pessina, Pasalic, Maehle – Ilicic – Muriel, Piccoli